Restaurant

Unsere kulinarische Reise "all you can eat"

Kennen Sie unsere kulinarische Reise "all you can eat"? Wir bieten Ihnen zu ausgezeichneten Preisen Speisen für jeden Geschmack, ob Steak, Pasta, Fisch, Schnitzel, Wild oder Spanferkel  ... an jeweils festgelegten Tagen an. Hier finden Sie das komplette Programm unserer kulinarischen Reise "all you can eat".

Die genauen Termine der kulinarischen Reise finden Sie hier . Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter der Telefonnummer 089 / 17 999 119.

 

 

Roulade meets Pasta 12,80 € pro Person

Sie bedienen sich am Salatbuffet

Am Buffet erhalten Sie:

Gemischte Blattsalate,

Roastbeefrouladen gefüllt mit Sc. Remoulade

Putenrouladen mti Schnittlauchfrischkäse gefüllt

Herzhaft marinierte Antipasti von

Paprika, Champignons und Zucchini

Mozzarella mit Basilikum und Tomaten

 

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree

Gefüllte Schweinerouladen mit Gorgonzolasauce und Kartoffeln

Gemüserouladen mti Schafskäse, dazu Eierspätzle und Tomatensauce

Tortellini mit Käsesauce, Schinkenstreifen und Lauch

Canneloni "al Forno" mit Käse überbacken

Dessert:

Bisquitrouladen und Tiramisu

____________________

 

Ins Netz gegangen € 12,50 pro Person

Sie bedienen sich am Salatbuffet

 

Aus dem Suppentopf:
Marseiller Fischsuppe mit ital. Baguette


Zanderfilet gebraten
Pangasiusfilet gebacken
Lachssteak gegrillt
Garnelenspieße vom Grill
Fischcurry mit Gemüse

Sie wählen aus folgenden Beilagen:
Butterreis, Petersilienkartoffeln, Mandelbutter, Kartoffel-Gemüsegratin
Weißweinsauce, Gemüse „provenciale"

Dessert:
Grießflammerie mit Fruchtsauce

____________________

 

Rund ums Schnitzel 12,80 € pro Person

Sie bedienen sich am Salatbuffet

Am Buffet erhalten Sie:
Schnitzel natur gebraten, Schnitzel „Wiener Art",
Putenschnitzel, Hähnchenschnitzel paniert

Sie wählen aus folgenden Beilagen:
Pommes frites, Butterreis, Eierspätzle,
rote Currysauce, Schwammerlsauce, Zigeunersauce

Dessert:
Scheiterhaufen mit Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

____________________

 

 

 

Oid boarisch aufkocht 12,80 € pro Person

Spanferkelkopfsülze mit Sc. Remoulade

Kartoffel-, Kraut-, Blaukraut-, Karotten- und Gurkensalat

gegrilter Spanferkelbauch, Spanferkelschulter gebraten,

Saures Lüngerl, Schweinshax'n, Kalbshax'n,

und Sauerbraten mit Kartoffel- und Semmelknödel,

boarisch Kraut, Blaukraut und Röstkartoffeln

Dessert:
Karamellisierte Rohrnudeln mit Vanillesauce

____________________

 

Steaktag 14,50 € pro Person

Sie bedienen sich am Salatbuffet

 

Schweinerückensteak
Rinderhüftsteak
Schweinenackensteak
Rib Eye Steak

Sie wählen aus folgenden Beilagen:
Ofenkartoffel, Pommes frites, Gratinkartoffeln,

Kräuterbutter, scharfer Barbeque-Dip,

Sweet Chilli Dip und Sauerrahmcreme

Dessert:
Mascarpone mit Waldbeerenragout

____________________

 

American BBQ 12,80 € pro Person

Sie bedienen sich am Salatbuffet

 

Texas Beef Ribs und Spare Ribs,

Chickenwings, Chilli con carne,

 

Sie wählen aus folgenden Beilagen:

Baked Potatoes mit Sauerrahm,
Country Potatoes, gebratene Maiskolben

Gemüse- und Champignonspieße vom Grill,

Sweet Chilli- und BBQ Sauce

 

Dessert:
gemischte Muffins

____________________

 

 

 

Des Waidmanns "Heil" 13,80 € pro Person

Wildgoulasch
Wildpflanzerl mit Rahmschwammerl
Wildschweinbraten in Rotweinsauce, Hirschschnitzel mit Maronen
geschmorte Hasenkeule mit Blaukraut

Dazu reichen wir Ihnen:
Spätzle, Fingernudeln, Semmelknödel und hausgemachte Preiselbeeren

Dessert:
Apfelschmarrn mit hausgemachtem Vanilleeis

____________________

 

 
 

Spargelbuffet €17,80

 

Spargelcremesuppe mit Croutons

Frischer Spargel mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise oder Butter,

dazu Räucherlachs, roher und gekochter Schinken

überbackener Spargel mit Schinken und Käse

Schweineschnitzel natur gebraten und paniert

 

______________________________

 
 
 
 
 

Gans und Entenbuffet € 17,80

Sellerierahmsuppe

Geräucherte entenbrust, Feldsalat mit Speck, Rotkrautsalat mit Orangen

Bayerische ente ausgelöst, Gansbrust und Ganskeulen

dazu Kartoffelknödel, Semmelknödel und Blaukraut.

Selleriesalat und Maronen

Mandelkaiserschmarrn mit Apfelmus

_____________________________________________________