Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

 

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

gültig ab September-Oktober 2015

 

Kürbiscarpaccio mit Walnuss und rohem Schinken

Herzhaft marinierte Antipasti

Kraut-Forellenstrudel mit Kresse

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Schwammerlsülze mit Kerbelaioli

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Karotten-, Tomaten- und Gurkensalat

***

Kürbisrahmsuppe

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Buntbarschfilet vom Grill mit Spitzkohlrahmgemüse und Petersilienkartoffeln

Resch gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Hirschschnitzel mit Sauerkirschsauce und Süsskartoffeln

Kürbis-Gnocchi mit Rucola und Pinienkernen

***

Gebrannte Mandel Creme Brûlée

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Hausgemachte Zwetschgenmaultaschen mit Vanillesauce

Eistruhe mit hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

********************************************************

 

Wies'n-Schmankerl Buffet

18.09.2015 von 18-21 Uhr

26.09.2015 von 18-21 Uhr

03.10.2015 von 11-14 Uhr

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Hausgemachter Fleischsalat

Marinierter Tafelspitz mit Essiggurken und Radieserlvinaigrette

Hausgemachter Weißbier-Obazda

Mini-Kabanossi, Frischkäsetöpferl und Radieserl

Herbstliche Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat

***

Brez'nsuppe

***

Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Kalbslüngerl mit Semmelknödel

Nürnberger Rostbratwürstl mit Sauerkraut

Ochsenbackerl mit glaciertem Gemüse und Schupfnudeln

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkas

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Krautsalat

***

Apfelschmarrn mit Zwetschgenröster

gebrannte Mandel Creme Brûlée

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käseauswahl mit Butter und Wies'n-Brezen

Hausbrot und Baguette


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

**************************************************

 

Kirchweihbrunch

Sonntag, 18.10.2015

von 11-14 Uhr und 18-21 Uhr

 

Crepesroulade mit Entenschmalzfleisch

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Feldsalat mit Speck und Granatapfelkernen

Entenleber-Creme Brûlée

Ziegenkäse mit süß-saurem Kürbis

Marinierte Truthahnbrust mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Thunfischsauce

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Geflügel-, Tomaten und Krautsalat mit Speck

***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Kirchweihgans und - ente mit Semmel- und Kartoffelknödel

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Kartoffelnudeln mit Kürbissauce und Kürbiskernen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin

Zanderfilet auf Rahmkraut mit Schnittlauchkartoffeln

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Schokoladenmousse

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Kirchweihauszogne mit Zimtzucker

Käseauswahl mit Brotkorb und Butter


pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50€

 

*******************************************************

 

Halloweenbuffet

Samstag 31.10.2015 von 18-21 Uhr

 

Blutrote Rote Beete Consommè mit Hirnnockerl

Algensalat mit Geisterfetzen (marinierter Lachs)

Marinierte Monsterbrust:

Schweinerücken mit Dörrobst und Carameläpfeln

Wurstmumien: Wiener im Schlafrock

Nachosalat mit Avokado, Jalapenos und Shrimps

ausgerissene Blattsalate mit verschiedenen Toppings

***

Aus der Geisterknochensäge:

Spare Ribs, Beef Ribs, Chicken Wings mit BBQ

Monstersauce

Grusel-Kürbis-Gnocchi mit Steinpilzen

Zerfetzter Zombie (Pulled Pork) mit Kochbanane und Cornbread

Fluch aus der Karibik:

Papageienfischgeister mit Kürbis-Currykraut und überbackenem Monsterhirn (Süßkartoffelgratin)

***

Blutige Orangen- und Grapefruitgrütze

Brain shot: Caipi Gelee mit Himbeeren

Geschmolzene Schokogeister: Schoko Creme Brûlée

Zerfetzte Geister mit gestocktem Blut: Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Gefrorenes Zombie- und Schokogeisterblut:

Himbeereis und Schokoladeneis


pro Person 18,90 €

Kinder bis Jahre 10,50 €

 

*************************************************************

 

St. Martins Buffet

11. 11.2015 von 18 bis 21 Uhr

 

Schwammersülze mit Kerbelaioli

Rotkrautsalat mit Orangen

Enten-Crepes-Roulade mit Preiselbeerdip

Geräucherte Entenbrust

Feld- und Blattsalate mit Speck und Croutons

Brotkorb und Butter

***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Bayer.Ente und Gänsebrust oder - keule

mit Kartoffel- und Semmelknödel

Blaukraut und Selleriesalat

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Traubengrütze mit Zabaglione

hausgemachtes Joghurteis mit Granatapfelkernen

Punschstrudel mit Gewürz-Vanillesauce


pro Person 21,50 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

**********************************************************

 

Thanksgiving

26.11.2015 von 18-21 Uhr

 

Trunhahnleber-Parfait mit eingelegtem Kürbis

Marinierte Truthahnbrust mit Ranchdressing

Truthahnsalat

Feldsalat mit Speck und Croutons

Kürbiscarpaccio mit Walnussmarinade und Ziegenkäse

***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Ganzer Truthahn mit Semmel-Maronenfüllung

dazu Natursauce, Preiselbeeren, grüne Bohnen

Ofen-Karotten, mashed Potatoes

Maisbrot und Maiskolben

Truthahnschnitzel im Cornflakesmantel

Panzerotti mit Ricotta und Spinatfüllung

dazu Kürbispesto und Parmesan

***

NY Cheesecake mit Kirschen

Blueberry Pie, Apple Pie


pro Person 23,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

*************************************************************

 

 

Nikolaus-Buffet

05.12.2015 von 18 bis 21 Uhr

06.12.2015 von 11 bis 14.30 Uhr

 

Nikolaus Rote Beete Lachs mit Meerrettichschmand

Herzhafte marinierte Antipasti

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatare

Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speck

Marinierter Tafelspitz mit Kernöl, grobem Senf und roten Zwiebeln

Gurken-, Farmer-, Waldorf- und Rote Beete Salat

verschiedene Blattsalate der Saison, dazu Balsamico- und Hausdressing

***

Sellerie-Bratapfelsuppe mit Croutons

***

Glacierte Kalbshaxe mit Serviettenknödel

Bayer.Ente mit Karoffelknödel und Blaukraut

Buntbarsch auf Kürbis-Currykraut

Schupfnudeln mit Birne, Mohn und Roter Beete

Bouef ala mode mit Eierspätzle und Blaukraut

***

Hausgemachtes Spekulatiusmousse

Punschstrudel mit Vanilleeis

Nikolaus-Bratäpfel mit Vanillesauce

Mandarinen-Schoko-Tarte


pro Person 23,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

****************************************************

 

Weihnachtsbrunch

25.12.2015 von 11-14 Uhr und von 18-21 Uhr

26.12.2015 von 11-14 Uhr und von 18-21 Uhr

27.12.2015 von 11-14 Uhr

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Herzhaft marinierte Antipasti

Garnelen in Cocktailrahm

Spirellinudelsalat mit Hähnchenfilet, Erbsen und Ananas

Entenbrust mit Apfel-Fenchelsalat

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Verschiendene winterliche Blattsalate

Kartoffel-, Gurken-, Tomaten-, Karotten- und Waldorfsalat

***

Maronen-Rosmarinsuppe

***

Weihnachtsgans und -ente mit Kartoffel- und Semmelknödel

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Kalbsrahmbraten mit glaciertem Wintergemüse

Lachs- und Tilapiafilet vom Grill mit

Champignon-Tomatengemüse und Salzkartoffeln

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung, Kürbissauce und Kürbiskernen

***

Gewürz-Orangen-Tiramisu

Punschstrudel

Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Eistruhe mit hausgemachten winterlichen Eissorten

Käsebrett, Butter und versch. Brotsorten


pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €


 

 

 

 

 

 






 

 

 


Bitte reservieren Sie unter Tel. 089 - 17 999 119

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch