Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch

  ab 31.08.2014

 

Herzhaft marinierte Antipasti

Feld und Radichiosalat mit Orangenfilets

Marnierter Tafelspitz mit Kernöl und knusprigen Kartoffelwürfeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Paprinis mit Frischkäse gefüllt

Marinierte Eierecken mit Tomaten, Lauch und Schinkenstreifen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Karrottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

 

 

***

 

Wechselnder Suppentopf

 

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Penne mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Filet vom Papageienfisch mit roter Currysauce und Butterreis

Gebratene Hühnerbrust und Hühnerkeulen mit Granatapfelsauce

Sauerbraten mit Karotten-, Champignon- und Speckgemüse und Eierspätzle

 

***

Braunes Schokoladenmousse 

Grießflammerie mit Himbeersauce, Mangocreme

Mandelkaiserschmarren mit Apfelmus

 Eistruhe mit hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

 Preis pro Person  19,80 €

 Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

 

 

* * * * *

 

 

 

 

Wies'n Schmankerl Buffet

19.09.2014 und 03.10.2014 von 18-21.30h

 

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Hausgemachter Fleischsalat

Marinierter Tafelspitz mit Rucola und Kirschtomaten

Hausgemachter Weißbier-Obazda

Mini-Kabanossi, Frischkäsetöpferl und Radieserl

Herbstliche Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat


***

Brez'nsuppe


***


Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Kalbslüngerl mit Semmelknödel

Nürnberger Rostbratwürstl mit Sauerkraut

Ochsenbackerl mit gebratenen Champignons und Schupfnudeln

Käsepsätzle mit Röstzwiebeln

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Krautsalat


***


Apfelschmarrn mit Zwetschgenröster

Bayerisch Creme mit Himbeermark

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käseauswahl mit Butter und Wies'n-Brezen

Hausbrot und Baguette


Preis pro Person Erwachsene 19,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

*****

 

Kirchweihbrunch

am 19.10.2014

von 11h bis 14.30h und 18h bis 21.30h

 

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Feldsalat mit Speck und Granatapfelkernen

Entenleber-Terrine in kleinen Schälchen mit Preiselbeergelee

Kürbissalat mit Fetakäse und Chilli

Marinierte Truthahnbrust mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Thunfischsauce

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,

Kartoffel-, Farmer-, Geflügel-, Tomaten- und Krautsalat mit Speck


***


Kürbisrahmsuppe mit Kernöl


***


Kirchweihgans und-ente mit Semmel- und Kartoffelknödel,

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Penne mit gebratenen Truthahnstreifen und Asiagemüse

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin

Tilapiafilet gebraten mit Champignon-Tomatengemüse und Salzkartoffeln


***


Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Schokoladenmousse

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Krichweihauszogne mit Zimtzucker

Käseauswahl mit Brotkorb und Butter


Preis pro Person Erwachsene 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

*****

 

St.Martins Buffet

am 11.11.2014 ab 18h

 

Kürbisrahmsuppe


***


Gänseleberterrine

Rotkrautsalat mit Orangen

Zuchini gefüllt mit Kous-Kous, Gemüse und Pinienkernen

Geräucherte Entenbrust

Feld- und Blattsalate mit Speck und Croutons

Brotkorb und Butter


***


Bayer.Ente und Gänsebrust oder -keule mit Kartoffel- und Semmelknödel,

Blaukraut und Selleriesalat


***


Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Grißflammerie mit Himbeermark

hausgemachtes Joghurteis mit Granatapfelkernen

Gefüllte Datteln mit Glühweineis


Preis pro Person Erwachsene 19,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

*****

 

Thanksgiving

27.11.2014 ab 18h

 

Truthahnleber mit glacierten Äpfeln

Marinierte Truthahnbrust mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Thunfischsauce

Feldsalat mit Speck und Croutons

Kürbissalat mit Fetakäse und Chilli


***


Kürbisrahmsuppe mit Kernöl


***


Ganzer gefüllter Truthahn mit Natursauce

Apfelmus, Preiselbeeren und Cumberland-Sauche

Glacierte Karotten mit Ahornsirup

Speckrosenkohl und Süsskartoffelpüree

Truthahnschnitzel mit roter Currysauce, dazu

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Tomaten

Penne mit Truthahnstreifen und Kürbis-Maronengemüse


 ***


Muffins

American Apple Pie

Cranberry-Pie mit Vanilleeis


Preis pro Person Erwachsene 20,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €


 

*****

Halloween - Buffet

am 31.10.2014 ab 18.00h - 21.30h

 

Blutsupp`n - (rote Kürbiscremesuppe)

***

Monsteraugen - (Pumpernickel mit Frischkäse und Tomaten)

Pflanzerlgeister

Wurstmumien - (Wiener im Schlafrock)

Scharfes Geistergeschnetzeltes - (Kürbissalat mit Schafskäse und Chilli)

"Slimer" - (Kürbis-Avokadocreme mit gebratenen Garnelen)

Blutende Wiese - (Rucolasalat mit Himbeerdressing und blutig gebratener Hühnerleber )

***

Zombie-Hackbraten mit Zigeunersauce und Butterreis,

Gruselpenne mit Kürbis-Maronengemüse

überbackenes Monsterhirn - Kürbislasagne

Gebratene Zombiebrust - Beef Ribs mit BBQ-Sauce

Gefesselte Schloßgeister - Waller im Speckmantel mit Rahmwirsing

***

Spinnen -Muffins, Blutige Orangencreme,

Schloßgeister (Schokobananen)

Zerfetzte Geister mit gestocktem Blut (Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster)

 

Preis pro Person 18,10 €

Kinder bis 10 Jahre 10,50 €

*****

 

Nikolausbuffet

Samstag 06.12.2014 ab 18.00h - 21.30h

und Sonntag 07.12.2014 von 11.00h - 14.30h

 

Reiberdatschi mit Räucherlachs und Preiselbeersahne

Herzhafte Antipasti

Rosa gebratens Roastbeef mit Sc. Remoulade

Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speck

Marinierter Tafelspitz mit Kernöl und Kartoffelwürfel

Vereschiedene Blattsalate der Saison, Gurken-, Farmer-, Waldorf-, Rote Beetesalat, Haus- und Balsamicodressing

***

Sellerierahmsuppe mit Croutons

***

Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Filet vom Pangasius gebraten mit Currysauce und Butterreis

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce, Radicchio und Walnüssen

Sauerbraten mit Semmelknödel

***

Hausgemachtes Spekulaziusmousse

Punschstrudel mit Vanilleeeis

Nikolausäpfel mit Vanillesauce

Apfel-Zimt Tiramsiu


Preis pro Person 18,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50€

 

 

Weihnachtsbrunch

25.12.2014 und 26.12.2014

von 11.30 - 14.30h und 18.00h - 21.30h

 

 

Maronen-Rosmarinsuppr

***

Salat und Vorspeisenbuffet

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Herzhafte Antipasti

Garnelen in Cocktailrahm

Spirellinudeln mit Hähnchenfilet, Erbsen und Ananas

Entenbrust mit Orangen und rosa Pfeffer

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Winterliche Blattsalate,Kartoffel-, Gurken-, Tomaten-, Kartotten- und Waldorfsalat

***

Weihnachtsgans und -ente mit Kartoffeknödel und Blaukraut

Selleriesalat und Brataäpfel

Klabstafelspitz mit wirsingrahmgemüse und Speck

Lachs- und Tilapiafielt vom Grill mit Champignon-Tomatengemüse und Salzkartoffeln

Penne mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und frischer Blattpetersilie

***

Apel-Zimt Tiramisu, Punschstrudel

Mandelkeiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Eistruhe mit winterlichen Eissorten

Käsebrett, Butter und verschiedene Brotsorten


Preis pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €


 

 

 

 

Bitte reservieren Sie unter Tel. 089 - 17 999 119

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

 

 

T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 
 
 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch

restaurant muenchen

 
restaurant muenchen