Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

 

 

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch

ab Januar 2014

von 11h - 14.30h

 

Gemüseantipasti, Reissalat mit Gemüse

Matjessalat in Dillsauerrahm, Feldsalat mit Schinkenkrusterl

Pikanter Nudelsalat mit Shrimps, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Fenchel-, Blaukraut-, Sellerie-  und Krautsalat

 

***

 

Wechselnder Suppentopf

 

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Garnelenragout mit Tagliatelle

Schweinebraten mit Kartoffelknödel

Waller im Speckmantel mit Petersilienkartoffeln

Wildgoulasch mit Rahmschwammerl und Semmelknödel

Lachsfilet vom Grill mit glacierten Karotten in Ahornsirup

 

***

Walnußquark mit Honig, Orangen-Cassiscreme

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Feigen-Aprikosengratin mit Amarettosahne

 Eistruhe mit hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

 Preis pro Person  19,80 €

 Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

* * * * *

 

 

 

Karfreitagsbuffet

am 18. April 2014

von 11h-14.30h und 18h-21.30h

 

"Bouillabaisse" Fischsuppe mit Safran und Gemüse und Knoblauchbaguette

 

***

 

Spargel-Lachsquiche

Matjes-Variationen (Hausfrauen-Art und Dillsauerrahm)

Spargelsalat Vinaigrette

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerreettich Dip

Antipasti , Meeresfrüchtesalat

Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, Mais und Karottensalat

 

***

 

Grüner Spargel mit Olivenöl und Parmesan überbacken

Gebratenes Tilapiafilet mit buntem Paprika-Gemüse

Gebackenes Pangasiusfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gedämpfte Garnelen im Kräuter-Knoblauchsud

Greenshell Muscheln mit Sauce Hollandaise überbacken

Überbackenes Lachsforellenfilet in Rieslingsauce mit Petersilienkartoffeln

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle

 

***

 

Baileys Pannacotta

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Hausgemachtes Tiramisu

Heisse Himbeeren mit Vanilleeis

 

 

Preis pro Person 19,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

* * * * *

 

Osterbrunch

am 20. und 21. April 2014

von 11h bis 14.30h

 

Große Salatbar

Bunte Ostereier

Stangenspargel „Vinaigrette"

Meeresfrüchtesalat mit Spargel

Mini Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Marinierter Kalbstafelspitz mit Rucolasalat und Parmesan

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Radiccio-Fenchel-Salat mit Walnüssen

Rosa gebratene Entenbrust

Matjesfilet „Hausfrauen Art"

 

***

 

Spargelcremesuppe

 

***

 

Rosa gebratene Lammkeule mit

Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Frühlingsgemüse

Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Gebackenes Pangasiusfilet mit Sc. Remoulade und Salzkartoffeln

Spaghetti mit Bärlauchsauce, Räucherlachs und Cocktailtomaten

Zanderfilet mit Rotweinschalotten und Salzkartoffeln

 

***

 

Heiße Himbeeren mit Vanillesauce

Eierlikörmousse

Tiramisu

Topfen- und  Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käsebrett mit versch. Käse- und Brotsorten


Preis pro Person 19,50 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

* * * * *

 

 

Muttertagsbruch

am 11. Mai 2014

von 11h bis 14.30h

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Marinierter Kalbstafelspitz mit Rucola und Cocktailtomaten

Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Maissalat,

Kartoffel-Eier-Salat mit Frühlingszwiebeln

Matjesfilets „Hausfrauen Art"

Antipasti: mariniertes Gemüse

Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette

Dreierlei gef. Pfannkuchen: Paprika, Kräuterkäse

und Lachsmousse

 

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

 

***

 

Im Wok gebratene Putenstreifen mit Gemüse,

Cashewnüssen und Duftreis

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Tilapiafilet vom Grill Ratatouillegemüse

Lammkotelette mit Rahmkartoffeln und Kräuterbutter

Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Gemüserouladen mit Tomatensauce und Eierspätzle

 

***

 

Bayer. Creme, Erdbeer-Tiramisu, Creme Caramel

Schokoladenkuchen mit Vanillepudding mit frischen Erdbeeren,

Topfenstrudel mit Vanilleis

Käseauswahl und Brotkorb

 

Preis pro Person Erwachsene 19,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

* * * * *

 

 

Vatertagsbrunch

am 29. Mai 2014

von 11h bis 14.30h

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Kälberne Mini-Fleischpflanzerl

Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer- , Tomaten und Maissalat

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Südtiroler Speck mit Honigmelone

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette

Papprinis mit Schafskäse gefüllt

 

***

 

Spargelcremesuppe mit Croutons

 

***

 

Chilli-Leberkäs mit Kartoffelsalat

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Pangasiusfilet gebraten mit Petersilienkartoffeln

Herrengoulasch mit Semmelknödel

Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin

 

***

 

Braunes Schokoladenmousse

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

hausgemachtes Tiramisu

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käsebrett und Brotkorb


Preis pro Person Erwachsene 19,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

 

 

Bitte reservieren Sie unter Tel. 089 - 17 999 119

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

 

 

T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 
 
 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch

restaurant muenchen

 
restaurant muenchen