Restaurant

 


Sonn- und Feiertagsbrunch von 11-14 Uhr

gültig von Janaur - März 2016

 

Herzhaft marinierte Antipasti

Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichcreme

Feldsalat mti Speckkrusteln und Schwarzbrotcroutons

Marinierter Schweinerücken mit Marillen-Chutney

In roter Bete gebeitzter Lachs mti Meerrettichcreme

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

***

Wechselnder Suppentopf

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Garnelenspieße vom Grill mit Kräuterbutter

Tellerfleisch mit Bouillionkartoffeln, Kren und Wurzelgemüse

Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Sonntagsschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Hirschgoulasch mit Eierspätzle

***

Marinierte Orangen mit Orangenschaum

Aprikosen-Quarkspeise

Apfelstrudel mit Vanilleeis, Haugemachtes Tiramisu

Käsebrett mit verschiedenen Brotsorten


Pro Person 21.00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

**************************************************

 

Sonntag 14. Februar 2015

Valentinsbrunch von 11-14 Uhr

 

Zum Aperitif laden wir Sie zu einem Glas Prosecco ein!

 

Weisses Tomatenmousse mit Feigen und Minze

Schweinelende mt Aprikosen und Pflaumen gefüllt

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Grana

Südtiroler Schinken mit Melone

Peperonchinis mit Frischkäse gefüllt

***

Pancakes mit Ahornsirup

Naturjoghurt mit Honig, Früchten und Nüssen

***

Kokos-Karottenrahmsuppe

***

Schweinemedaillons a la orange mit Kartoffelgratin

Garnelen-Curry mit Reis

Buntbarsch gebraten mit Vanille-Peperonata und Salzkartoffeln

Green Shell Muscheln mit Tomaten-Hollandaise überbacken

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Trüffeljus

Tagliatelle mit cremigem grünen Spargel und Räucherlachs

***

Windbeutel mit Vanilleschaum gefüllt

Himbeer-Quarkmousse

Brownies, Rosen Cupcakes mt Herzerl

Ricotta mit Granatapfel und Mandeln

Käsebrett mit Weintrauben, Butter und verschiedenen Brotsorten


Pro Person 24.80 €

 

*******************************************************

 

 10. Februar 2016

Aschermittwochs Fischbuffet von 11-14 Uhr

 

Lachstartar mit Zítronencreme

Herzhaft marinerte Antipasti

Eismeershrimps mit Gurke und Dill in Sauerrahm

Rucola und Radicciosalat mit Orangenfilets

Matjessalat "Hausfrauen Art"

Pulposalat mit weißen Bohnen und Petersilie

Räuchersalat mit Sahnemeerrettich

Matjestartar mit Pumpernikel und roten Zwiebeln

Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken- und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

***

Saiblingsfilet mit Zucchini-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln

Penne mit Lachsstreifen, Weissweinsauce und Lauch

Gebackener Pangasius mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Fischcurry mit Koriander und Butterreis

Gebratener Zander auf Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin

Garnelenspieße vom Grill mit Aioli

***

Braunes Schokoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Rote Grütze mit Vanillesauce

Gebackene Apfelknödel mit Weinschaum

Vanille- und Schokoladeneis


Preis pro Person 22,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

*****************************************************

10. Februar 2016

Aschermittwochs-Schlemmerbuffet von 18-21 Uhr

mit den 4 Hinterberger Musikanten

 

Teriyaki-Lachs mit Algensalat

Matjesfilet "Hausfrauen Art"

Tunta-Tartar mit Avokado

Flusskrebse mit Melone und Minze

Oktopussalat mit Petersilie und weißen Bohnen

Antipasti von Paprika, Zucchini, und Champignons

Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, Waldorf- und Kartottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

***
Tintenfisch gefüllt mit Garnelenfarce, dazu Hummersauce

Buttermakrele und Zander vom Grill mit buntem Paprikagemüse

Forelle pochiert mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gebackenes Kabeljaufilet mit Remouladensauce

Paella mti Muscheln und Meeresfrüchten

Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin

Garnelenspieße vom Grill mit Aioli

***

Apfelschmarrn mit Zwetschgenröster

Braunes Schokoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Gebackene Apfelknödel mit Weinschaum

Mascarponecreme mit Waldbeerenragout

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 29,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

**************************************************

25.03.2016

Karfreitagsbuffet 11-14 Uhr & 18-21 Uhr

 

Teriyaki-Lachs mit Algensalat

Matjes-Variationen "Hausfrauen Art" und mit Roter Bete

Gebeizter Caipirinha-Lachs

Krabbenküchlein mit Salsa

Tintenfischsalat mit weißen Bohnen

Mariniertes Gemüse mit grünem Spargel, Aubergine, Champignons und Paprika

Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

***

Gebratenes Papageifischfilet mit buntem Paprikagemüse

Gebackenes Pangasiusfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Gedämpfte Garnelen und Muscheln im Kräuter-Knoblauchsud

Pochierter Lachs mit Sauce Choron und Petersilienkartoffeln

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Lammschulter mit Rosmarin und Grießschnitten

***

 

 

Creme Caramel, Topfenpalatschinken mit Marillenröster

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Hausgemachtes Limonen-Tiramisu

Hausgemachter Kaiserschmarrn

Hausgemachtes Straciatellaeis


Pro Person 22,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

*****************************************************

 

27.und 28. März 2016

Osterbrunch 11-14 Uhr

 

Bunte Ostereier

Fenchel mit marinierten Eierecken, Schinken und Tomaten

Räucherlachs mit Preiselbeer-Kren

Marinierter Tafelspitz mit Rucolasalat und Parmesan

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Nudelsalat mit Krabben und Avokado

Rosa gebratene Entenbrust

Matjesfilet "Hausfrauen Art" Gurken, Äpfel und Zwiebeln in Sauerrahm

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Langsam gegarte Lammschulter mit Bohnen-Kartoffel-Scheiterhaufen

Backhendl mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln

Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Garnelenspieße mit Ratatouillegemüse und Butterreis

Schmetterlingsnudeln mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan

***

Hausgemachter Osterzopf mit Rosinen und Mandeln

Eierlikör-Tiramisu

Millirahm-Apfelstrudel mit Vanilleeis

Weisses Schokoladenmousse mit Fruchtmark

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 22,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

******************************************************

 

Sonn- und Feiertagsbrunch von 11-14 Uhr

gültig von April - Juni 2016

 

Marinierter Spargel mit Zitronen-Olivenöldressing und rohem Schinken

Bunter Couscoussalat mit Shrimps

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Antipasti

Gebeizter Bärlauchlachs mit Kren

Rucola mit Babymozzarella und Kirschtomaten

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Karotten-, Tomaten- und Gurkensalat

***

Wechselnder Suppentopf

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Papageifischfilet auf Spargel-Gnocchiragout

Resch gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Pikantes Chickencurry mit Gemüse und Reis

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkas

Schweinerückenmedaillons mit Gorgonzolasauce und Eierspätzle

***

Joghurt-Zitronenmousse

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Topfen und Apfelstrudel mit Vanilleeis

Hausgemachtes Holunderblüten-Tiramisu

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 21,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

****************************************************

Donnerstag, 05. Mai 2016

Vatertagsbrunch von 11-14 Uhr

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Marinierter Tafelspitz mit Radieserlvinaigrette und Kernöl

Hausgemachter Kartoffelkas

Herzhaft marinierte Antipasti

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Spargel Vinaigrette

Verschiedene Blattsalate mit French- und Balsamicodressing

Kartoffel-,  Gurken-, Karotten- und Farmersalat

***

Spargelcremesuppe

***

Rostbratswürstl "Nürnberger Art" mit Sauerkraut

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Papageifisch mit Currysauce  und Butterreis

Brauergoulasch mit Semmelknödel

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

***

Milchreis mit eingelegten Kirschen

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

hausgemachtes Tiramisu

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 22.50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

**************************************************

 

Sonntag, 08. Mai 2016

Muttertagsbrunch 11-14 Uhr

 

Lachscarpaccio a la "Ceviche"

Putello Tonnato

Roastbeef mit Joghurt Remoulade

Matjesfilets "Hausfrauen Art"

Herzhaft marinierte Antipasti

Schrobenhausener Spargel Vinaigrette

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Verschiedene Blattsalate mit French- und Balsamicodressing

Kartoffel- Gurken- Farmer- Tomaten- und Maissalat

***
Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Garnelenragout mit Tagliatelle

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Buttermakrele vom Grill mit weißer Tomatensauce

Sonntagsschnitzel mit buntem Frühlingsgemüse  und Butterkartoffeln

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Spargelrisotto mit Parmesan

***

Hausgemachte "Hugo"-Mousse, Creme Caramel

Topfenpalatschinken mit Aprikosenragout, Tiramisu

"Heisse Liebe" heisse Himbeeren mit Vanilleeis

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 22,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

********************************************************


15. und 16. Mai 2016

Pfingstbrunch

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratens Roastbeef mit Remouladensauce

Mini-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Tafelspitzsülze mit Radieserlvinaigrette

Herzhaft marinierte Antipasti

Schrobenhausener Spargel Vinaigrette

Frischkäse mit Schnittlauch

Verschiedene Blattsalate mit French- und Balsamicodressing

Kartoffel- Gurken- Farmer- Tomaten und Maissalat

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Ragout vom Maibock mit Butterspätzle

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Kalbsrahmbraten mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

Lachsmedaillons mit Senfsauce und Butterreis

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

***
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Mascarpone-Creme mit Beerenragout, Braunes Schokoladenmousse

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 22.80 €

Kinder bis 10 Jahren 12.50 €






 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 






 

 

 


Bitte reservieren Sie unter Tel. 089 - 17 999 119

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch