Restaurant

 

Reservierungen gerne hier oder unter Telefon: 089-17999119

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch von 11-14 Uhr

gültig von April - Juni 2016

 

Marinierter Spargel mit Zitronen-Olivenöldressing und rohem Schinken

Bunter Couscoussalat mit Shrimps

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Antipasti

Gebeizter Bärlauchlachs mit Kren

Rucola mit Babymozzarella und Kirschtomaten

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Karotten-, Tomaten- und Gurkensalat

***

Wechselnder Suppentopf

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Papageifischfilet auf Spargel-Gnocchiragout

Resch gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Pikantes Chickencurry mit Gemüse und Reis

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkas

Schweinerückenmedaillons mit Gorgonzolasauce und Eierspätzle

***

Joghurt-Zitronenmousse

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Topfen und Apfelstrudel mit Vanilleeis

Hausgemachtes Holunderblüten-Tiramisu

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


pro Person 21,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

****************************************************

 

Sonn- und Feiertagsbrunch von 11-14 Uhr

gültig von September - Oktober 2016

 

Marinierter Schweinerücken mit eingelegtem Kürbis

Herzhaft marinierte Antipasti

Geräuchertes Forellenfilet mit Fenchel

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc.Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Semmelknödelcarpaccio "sauer" mit gebratenen Schwammerl

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

***

Kürbisrahmsuppe

***

Bayer.Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Buntbarschfilet vom Grill mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln

Sonntagsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Hirschgoulasch mit Butterspätzle

Kürbis-Gnocchi mit Rucola und Pinienkernen

***

Mandel-Karamellmousse mit Zwetschgenröster

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Grießflammerie mit Himbeersauce

Eistruhe mit hausgemachtem Eis,

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brezn, Hausbrot und Butter


pro Person 21,50 €

Kinder unter 10 Jahren 12,50 €

******************************************************

 

Halloweenbuffet

Montag, 31.10.2016 von 18 - 21 Uhr

 

Besoffene Blutsuppe (Tomatensuppe mit Gin)

***

Geisterfetzen mit Blutschaum (marinierter Lachs mit Preiselbeersahne)

Kleine Eierzombies auf Monsterfetzen (gekochte Eier auf Fleischsalat mit Rote Bete)

Marinierte Monsterbrust (Truthansbrust mit eingeletem Kürbis)

Wurstmumien (Wiener im Schlafrock)

Aufgespießte Geisterschwänze (Garnelenspieße in Chiliöl gebraten)

Kleine Geisterhirne auf Knochenspäne (Waldorfsalat mit Walnüssen)

***

Aus der Geisterknochensäge:

Spare Ribs, Beef Ribs, Chicken Wings mit BBQ Monstersauce

Grusel-Kürbis-Gnocchi mit Steinpilzen

Zerfetzter Zombie Burger zum selber machen (Pulled Chicken Burger)


Fluch aus der Karibik:

Gefesselte Meeresgeister (Tilapia im Speckmantel mit Currysauce und Reis)

***

Blutige Orangen- und Grapefruitgrütze

Bissige Zuckergeister (Donuts)

Aufgespießte Bananenzombies

Zerfetzte Geister mit gestocktem Blut (Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster)

Gefrorenes Zombie- und Schokogeisterblut (Himbeereis und Schokoladeneis)


pro Person 19,90 €

Kinder bis 10 Jahre 10,50 €

****************************************************************

 

Kirchweihbrunch

Sonntag, 16.10.2016

von 11 - 14.30 Uhr und 18 - 21 Uhr

 

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Feldsalat mit Speck und Granatapfelkernen

Geräucherte Gänsebrust mit Selleriesalat

Entenleberparfait mit eingelegten Zwetschgen

Ziegenkäse mit süss-saurem Kürbis

Marinierte Truthahnbrust mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Thunfischsauce

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Geflügel-, Tomaten- und Krautsalat mit Speck

***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Kirchweihgans und- ente mit Semmel- und Kartoffelknödel

Blaukraut, Selleriesat und Bratapfel

Gnocchi mit Kürbissauce und Kürbiskernen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin

Zanderfilt mit Ratatouille und Butterreis

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Schokoladenmousse

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Kirchweihauszogne mit Zimtzucker

Käseauswahl mit Brotkorb und Butter


pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €

**************************************************

St. Martins Buffet

Freitag 11.11.2016 von 18 - 21 Uhr

 

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Knödelcarpaccio "sauer" mit gebratenen Schwammerl

Rotkrautsalat mit Orangen

Entenleberparfait mit eingelegten Zwetschgen

Geräucherte Gänsebrust

Feld- und Blattsalate mit Speck und Croutons

Brotkorb und Butter

***

Bayer.Ente und Gänse ausgelöst mit Kartoffelknödel und Kartoffelgratin

Blaukraut und Selleriesalat

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Rote Beerengrütze mit flüssiger Sahne

Hausgemachtes Glühwein- und Vanilleeis

Bratäpfel mit Gewürz-Vanillesauce


pro Person 21,50 €

Kinder bis 10 Jahr 12,50 €

********************************************

 

Thanksgiving Buffet

Donnerstag 24.11.2016 von 18 - 21 Uhr

 

Truthahnleberparfait mit eingelegtem Kürbis

Marinierte Truthahnbrust mit Ranchdressing

Truthahnsalat

Feldsalat mit Speck und Croutons

Gefüllte Wraps mit Lachs und vegetarisch

***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

***

Truthahn mit Semmel-Maronenfüllung, dazu Natursauce, Preiselbeeren

Karotten-Ingwergemüse und Süßkartoffelpüree

Maiskolben

Mozzarella-Basilikum Hühnchen überbacken

Panzerotti mit Ricotta und Spinatfüllung, dazu Kürbispesto und Parmesan

***

Hausgemachter Käsekuchen mit Kirschen

Punschstrudel mit Vailleeis

Heidelbeermuffins


pro Person 23,80 €

Kinder bis 10 Jahr 12,50 €

************************************************************

 

Nikolaus Buffet

Sonntag 04.12.16 von 11-14 Uhr

Dienstag 06.12.16 von 18- 21 Uhr

 

Nikolaus Rote Bete Lachs mit Preiselbeersahne

Herzahft marinierte Antipasti

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare

Radiccio-Blaukrautsalat mit Orangen, Mandelsplitter in Limetten-Ingwerdressing

Marinierte Truthahnbrust mit Ranchdressing, Rucola und Tomaten

Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Waldorfsalat

verschiedene Blattsalate der Saison, dazu Balsamico & Hausdressing

***

Sellerie-Bratapfelsuppe mit Croutons

***

Kalbsrahmbraten mit glacierten Vanillekarotten

Bayer.Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Lachs und Buntbarsch mit Ratatouille und Salzkartoffeln

Bergkasknödel mit Spinat und brauner Butter

Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut

***

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen

Nikolaus-Bratäpfel mit Vanillesauce

Mandelkaiserschmarrn mit hausgemachtem Glühwein- und Vanilleeis


pro Person 24,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

***********************************************************

 

 

Weihnachtsbrunch

25. und 26.12.16

von 11 - 14 Uhr und 18 - 21 Uhr

 

Maronen-Rosmarinsuppe

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc.Remoulade

Herzhaft marinierte Antipasti

Garnelen in Cocktailrahm

Radicchio-Orangensalat mit Mandelsplitter in Limetten-Ingwerdressing

Entenbrust mit Apfel-Fenchelsalat

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Verschiedene winterliche Blattsalate

Kartoffel-, Gurken-, Tomaten-, Karotten- und Waldorfsalat

***

Weihnachtsgans und- ente mit Kartoffel- und Semmelknödel

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und Eierspätzle

Lachs- und Buntbarschfilet vom Grill mit Tomaten-Zucchinigemüse und Salzkartoffeln

Bergkasknödel mit Spinat und brauner Butter

***

Bratäpfel mit Vanillesauce

Apfelauflauf mit Rosinen, Mandeln und Vanillesauce

Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Eistruhe mit hausgemachtem Glühwein- und Vanilleeis

Käsebrett, Butter und verschiedene Brotsorten


pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €

 

 

 

 






 

 

 

 

 

 


 

 

 

 






 

 

 


 

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch