Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch

  ab 31.08.2014

 

Herzhaft marinierte Antipasti

Feld und Radichiosalat mit Orangenfilets

Marnierter Tafelspitz mit Kernöl und knusprigen Kartoffelwürfeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Paprinis mit Frischkäse gefüllt

Marinierte Eierecken mit Tomaten, Lauch und Schinkenstreifen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Karrottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

 

***

 

Wechselnder Suppentopf

 

***

 

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Penne mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Filet vom Papageienfisch mit roter Currysauce und Butterreis

Gebratene Hühnerbrust und Hühnerkeulen mit Granatapfelsauce

Sauerbraten mit Karotten-, Champignon- und Speckgemüse und Eierspätzle

 

***

 

Braunes Schokoladenmousse 

Grießflammerie mit Himbeersauce, Mangocreme

Mandelkaiserschmarren mit Apfelmus

 Eistruhe mit hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

 Preis pro Person  19,80 €

 Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

 

 

 

*****

Weihnachtsbrunch

25.12.2014 und 26.12.2014

von 11.30 - 14.30h und 18.00h - 21.30h

 

Maronen-Rosmarinsuppe

 

***

 

Salat und Vorspeisenbuffet

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Herzhafte Antipasti

Garnelen in Cocktailrahm

Spirellinudeln mit Hähnchenfilet, Erbsen und Ananas

Entenbrust mit Orangen und rosa Pfeffer

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Winterliche Blattsalate,Kartoffel-, Gurken-, Tomaten-, Kartotten- und Waldorfsalat

 

***

 

Weihnachtsgans und -ente mit Kartoffeknödel und Blaukraut

Selleriesalat und Brataäpfel

Kalbstafelspitz mit wirsingrahmgemüse und Speck

Lachs- und Tilapiafielt vom Grill mit Champignon-Tomatengemüse und Salzkartoffeln

Penne mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und frischer Blattpetersilie

 

***

 

Apel-Zimt Tiramisu, Punschstrudel

Mandelkeiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Eistruhe mit winterlichen Eissorten

Käsebrett, Butter und verschiedene Brotsorten

 

Preis pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €

********************************************************

Sonntagsbrunch gültig ab Januar 2015- März 2015

 

Vorspeisen und Salate

Herzhaft marinierte Antipasti: Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine

Puetello Tonnato

Garnelen in Cocktailrahm mit Ananas

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Crepes Rolle mit Räucherlachs und Dill-Senfsauce

Feldsalat mit Speckkrusteln und Schwarzbrotcroutons

In rote Beete gebeitzter Lachs mit Meerrettichschmand

Verschiedene Blattsalat mit Haus- und Balsamicodressing,

Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

 

Wechselnder Suppentopf

 

Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Garnelenragout mit Butterreis

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Schweinerückenmedaillons vom Grill mti Gorgonzolasauce

Hirschgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren

 

Dessert & Käse

Zitrusgrütze, Edelbitter-Schokoladenmousse,

Mango-Mascarpone,

Apfel- und Topfenstrudel mit Vanilleeis

Eistruhe mit hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brezn`n, Hausbrot und Butter

 

pro Person 19,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

************************************************

Samstag 14. Februar ist Vanlentinstag-

lesen unser Vanlentinsmenü unter

der Rubrik Spezielle Menüs

 

*************************************************

 

18. Februar

Aschermittwochs-Fischbuffet mittag

11-14.30h

 

Lachstatar mit Zitronencreme

Herzhaft marinierte Antipasti

Flusskrebse mit Melone und Minze

Ruclola und Radicciosalat mit Orangenfilets

Matjessalat "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke und Zwiebel

in Sauerrahm

Marinierter Tintenfisch mit Soja, Sesam und Rettich

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, Waldorf- und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

***

Reiberdatschi mit Apfelmus

Saiblingsfilets mit Zucchini-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln

Gebackene Garnelen mit Mangodip

Gebackener Pangasius mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Fischcurry mit Sojasprossen und Koriander, dazu Butterreis

Gebratener Zander auf Rahmkraut

Garnelenspieße vom Grill mit Aioli

***

Braunes Schokoladenmousse, Millirahm-Apfelauflauf,

Grießflammerie mit Himbeermark

Schokoladentarte mit Mangoragout

Vanille und Stracciatellaeis


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

********************************************

18. Februar

Aschermittwochs-Schlemmerbuffet

18-21.30 Uhr

Durch den Abend begleiten Sie die Hinterberger Musikanten

 

Geräucherter Lachs mit Meerrettichgurke und Gewürzbrot

Maki Rollen mit Lachs, Tuna, Gurke und Avokado,

dazu eingelegter Ingwer und Wasabi

Matjesfilet "Hausfrauen Art"

Flusskrebse mit Melone und Minze

Tomaten-Avokadosalat mti Shrimps

Antipasti mariniertes Gemüse (Paprika, Zuchhini und Champignons)

verschiedene Blattslate, Kartoffel-, Gurken-, Waldorf-, und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

***

Tuna und Zander vom Grill mit buntem Paprikagemüse

Tintenfisch gefüllt mit Blattspinat, dazu Hummersauce

Alpenlachs mit Orangensauce und Butterreis

Waller im Wurzelsud mit Petersilienkartoffeln

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sc. Remoulade

Green Shell Muscheln überbacken mit Sauce Hollondaise

Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin

Garnelenspieße vom Grill Aioli

***

Apfelschmarren mit Zwetschgenröster

Zitrusgrütze, Braunes Schokolademousse

Mascarponecreme mit Waldbeerenragout

Schokoladentarte mit Mangoragout

Käsebrett mit Butter und Brotkorb


pro Person 29,50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

******************************************

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14.30 Uhr

Gültig ab April-Juni

 

Marinierter Spargel mit Zitronen-Olivenöldressing und rohem Schinken

Herzhaft miarinerte Antipasti

Pikanter Nudelsalat mit Shrimps und Ananas

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rucola und Trevisano mit Babymozzarella und Kirschtomaten

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Kraut-, Karotten-, Tomaten- und Gurkensalat

***

Tagessuppe

***

Saibling auf Spargelragout und Petersilienkartoffeln

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Pikantes Chickencurry mit Gemüse und Reis

Schweinebraten mti Kartoffelknödel und Krautsalat

Penne mit Spargel, Tomaten und Frühlingslauch

Kalbsbraten mit Eierspätzle und glaciertem Frühlingsgemüse

***

Weisses Schkoladenmousse,

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Hausgemachtes Tiramisu

Eistruhe mit Hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brezn, Hausbrot und Butter


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

********************************************************

03.April 2015

Karfreitags-Fischbuffet 11-14.30 Uhr & 18.00-21.30 Uhr

 

Fischsuppe mit Safran, Gemüse und Knoblauchbaguette

***
Pikanter Nudelsalat mit Shrimps und Ananas

Matjes-Variationen ("Hausfrauen-Art" & Dillsauerrahm)

Spargelsalat Vinaigrette

Gebeitzter Lachs mit Limonen-Chili-Vinaigrette

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Herzhaft marinierte Antipasti von grünem Spargel, Aubergine,

Champignons und Paprika

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,

Marinierter Tintenfisch mit Soja, Sesam und Rettich

Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

***
Bandnudeln mit Lachsstreifen und Bärlauchsauce

Gebratenes Papageifischfilet mit buntem Paprika-Gemüse

Gebackenes Pangasiusfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gedämpfte Garnelen mit Kräuter-Knoblauchsud

Green Shell Muscheln überbacken mit Sauce Hollondaise

Überbackenes Lachsforellenfilet in Rieslingsauce mit Petersilienkartoffeln

Bayer. Ente mit Kartoffelködel und Blaukraut

Kalbsrahmbraten mit Eierspätzle

***

Creme Caramel, Edelbitter-Schokoladenmousse

Topfenstrudel mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Tiramisu

Hausgemachter Kaiserschmarren

Vanille- und Stracciatellaeis


pro Person 21,00€

Kinder bis 10 Jahren 12,50€

**************************************************

 

05. & 06. April 2015

Osterbrunch 11-14.30 Uhr

 

Spargelsalat Vinaigrette

Bunte Ostereier

Grüner Spargelsalat mit marinierten Eierecken, Schinken und Tomaten

Graved Lachs mit Gurkenmousse

Marinierter Kalbstafelspitz mit Rucolasalat und Parmesan

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Nudelsalat mit Krabben und Ananas

Rosa gebratene Entenbrust

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln in Sauerrahm

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Karotten, Champingon,

Speckgemüse und Kartoffelgratin

Hühnerteile auf Spargelragout und Petersilienkartoffeln

Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Lachssteak mit Bärlauchsauce und Butterreis

Penne mit Spargel, Tomaten und Frühlingslauch

***

Panna Cotta mit Waldbeerenragout

Eierlikör-Tiramisu

Millirahm-Apfelstrudel mit Vanilleeis

Braunes Schokoladenmousse

Käsebrett mit verschiedenen Käse- und Brotsorten


pro Person 21.00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

***********************************************************

 

10. Mai 2015

Muttertagsbrunch

11-14.30 Uhr

 

Gebeizter Lachs mit Limonen-Chili-Vinaigrette

"Putello Tonnato"

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Grüner Spargelsalat mit Eierecken, Schinken und Tomaten

Matjesfilet "Hausfrauen Art"

Herzhaft marinierte Antipasti: grüner Spargel, Champignons,

Aubergine und Paprika

Spargel Vinaigrette

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten-, und Maissalat

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Garnelenragout mit Tagliatelle

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Papageifischfilet mit roter Currysauce und Reis

Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Gorgonzolasauce und Eierspätzle

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Kalbsrahmgoulasch mit Semmelknödel

***

Hausgemachte Baileysmousse, Creme Caramel

Kaiserschmarren mit Apfelmus, Erdbeertiramisu

"Heisse Liebe" heisse Himbeeren mit Vanilleeis

Käseauswahl und Brotkorb


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

*****************************************************

14. Mai 2015

Vatertagsbrunch 11-14.30 Uhr

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Marinierter Tafelspitz mit Kartoffelecken, Rucola und Tomaten

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Herzhaft marinerte Antipasti: grüner Spargel, Champignons,

Aubergine und Paprika

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Spargel Vinaigrette

Hausgemachter Weißbier-Obazda

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomten- und Nudelsalat

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Rostbratschürscht "Nürnberger Art" mit Sauerkraut

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Lachssteak vom Grill mit buntem Paprikagemüse und Salzkartoffeln

Brauergoulasch mit Semmelknödel

Bayer. Ente mit Kartoffelnödel und Blaukraut

Schweinerückenmediallons vom Grill mit Pfeffersauce und Reis

***

Braunes Schokoladenmousse

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Tiramisu

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käsebrett und Brotkorb


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €

 

*******************************************************************

 

24.+ 25. Mai 2015

Pfingstbrunch 11-14.30 Uhr

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Minni-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

"Putello Tonnato"

Grüner Spargelsalat mit marinierten Eierecken, Schinken und Tomaten

Herzhaft marinierte Antipasti

Spargelsalat "Vinaigrette"

Frischkäse mit Schnittlauch

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Maissalat


Spargelcremesuppe mit Croutons


Gefüllter Tintenfisch mit Blattspinat und Hummersauce

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Rosa gebratenes Roastbeef mit buntem Paprikagemüse und Gratin

Medaillons vom Schweinerücken mit grüner Pfeffersauce und Spätzle

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Mango-Mascarponecreme

Braunes Schokoladenmousse

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit hausgemachtem Eis

Käsebrett und Brotkorb


pro Person 21,00 €

Kinder bis 10 Jahren 12,50 €








 

 

 


Bitte reservieren Sie unter Tel. 089 - 17 999 119

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch

restaurant muenchen

 
restaurant muenchen