Restaurant

 

Reservierungen gerne hier oder unter Telefon: 089-17999119

 

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch von 11-14 Uhr

gültig November + Dezember 2016

 

Zander "süß-sauer" mit Schwarzbrot

hausgemachte Wildterrine mit Selleriesalat und Pflaumen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettiche

Rote Beete bebeizter Lachs mit Meerrettich Creme fraiche

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

***

Tagessupe (wechselnd)

***

Bayrische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Papageienfisch mit Currysauce und Reis

Kalbsrahmbraten mit glacierten Vanillekarotten

Schweinerückenmedaillons mit Rahmschwammerl und Spätzle

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse

***

Punschstrudel mit Gewürzvanillesauce

Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen

Scheiterhaufen mit Mandeln, Rosmarin und Vanillesauce

Eistruhe mit hausgemachtem Eis,

Käsebrett mit verschiedene Käsesorten, Baguette, Brezn, Hausbrot und Butter


pro Person 21,50 €

Kinder unter 10 Jahren 12,50 €

 

 

 

 

************************************************************

 

Nikolaus Buffet

Sonntag 04.12.16 von 11-14 Uhr

Dienstag 06.12.16 von 18- 21 Uhr

 

 Rote Bete Lachs mit Preiselbeersahne

Herzahft marinierte Antipasti

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare

Radiccio-Blaukrautsalat mit Orangen, Mandelsplitter in Limetten-Ingwerdressing

Marinierte Truthahnbrust mit Ranchdressing, Rucola und Tomaten

Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Waldorfsalat

verschiedene Blattsalate der Saison, dazu Balsamico & Hausdressing

***

Sellerie-Bratapfelsuppe mit Croutons

***

Kalbsrahmbraten mit glacierten Vanillekarotten

Bayer.Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Lachs und Buntbarsch mit Ratatouille und Salzkartoffeln

Bergkasknödel mit Spinat und brauner Butter

Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut

***

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen

Nikolaus-Bratäpfel mit Vanillesauce

Mandelkaiserschmarrn mit hausgemachtem Glühwein- und Vanilleeis


pro Person 24,80 €

Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

***********************************************************

 

 

Weihnachtsbrunch

25. und 26.12.16

von 11 - 14 Uhr und 18 - 21 Uhr

 

Maronen-Rosmarinsuppe

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc.Remoulade

Herzhaft marinierte Antipasti

Garnelen in Cocktailrahm

Radicchio-Orangensalat mit Mandelsplitter in Limetten-Ingwerdressing

Entenbrust mit Apfel-Fenchelsalat

Räucherlachs mit Preiselbeersahne

Verschiedene winterliche Blattsalate

Kartoffel-, Gurken-, Tomaten-, Karotten- und Waldorfsalat

***

Weihnachtsgans und- ente mit Kartoffel- und Semmelknödel

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und Eierspätzle

Lachs- und Buntbarschfilet vom Grill mit Tomaten-Zucchinigemüse und Salzkartoffeln

Bergkasknödel mit Spinat und brauner Butter

***

Bratäpfel mit Vanillesauce

Apfelauflauf mit Rosinen, Mandeln und Vanillesauce

Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Eistruhe mit hausgemachtem Glühwein- und Vanilleeis

Käsebrett, Butter und verschiedene Brotsorten


pro Person 25,80 €

Kinder bis 10 Jahre 14,50 €

 

 

 

Sonn-und Feiertagsbrunch

11 Uhr bis 14 Uhr

gültig Januar - März 2017

 

Vorspeisen und Salate

herzhaft marinierte Antipasti: Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine

marinierte Putenbrust mit Rucola und Kirschtomaten

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme

Gebeizter Lachs mit Meerrettichschmand

Marinierte Eierecken mit Schinken, Tomaten und Lauch

Verschiedene Blattsalate mit Haus und Balsamicodressing,

Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

Suppe

Wechselnder Suppentopf

Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,

Garnelenragout mit Butterreis

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat

Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Sonntagsschnitzel mit Senf-Ingwersauce und Reis

Hirschgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren

Dessert

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Schokoladenmousse mit Cashewkernen und Sahne

Apfelstrudel mit Vanilleeis, Bayerisch Creme

Eistruhe mit hausgemachtem Eis,

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

pro Person: 21,50 €

Kinde bis 10 Jahre: 12,50 €

 

*************************************************************

Aschermittwochs-Fischbuffet 11-14 Uhr

01. März 2017

 

Herzhaft marinierte Antipasti: grüner Spargel,

Zucchini, Champignons und Paprika

Crevetten Cocktail, Lachstatar mit Zitronencreme,

Matjessalat "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sauerrahm,

Eisberg Titanic: Eissalat-Ecken mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Speck und Tomaten

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

***

Penne "Frutti di Mare"

Gebratene Garnelen in roter Currysauce und Reis

Gebackener Pangasius mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Papageifisch mit Misosauce, Ratatouillegemüse und Butterreis

Gebratener Zander mit Ingwer-Senfsauce und Petersilienkartoffeln

Garnelenspieße vom Grill mit Aioli

***

Braunes Schkoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Bayerisch Creme mit Fruchtsauce

Gebackene Banane mit Honig uns Sesam

Vanille und Schokoladeneis


Preis pro Person 22,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12.80 €

 

****************************************************

 

Aschermittwochs Schlemmerbuffet 18-21 Uhr 

mit Live Musik  01. März 2017

 

Räucherlachs mit Senf-Dillsauce,

Matjessalat "Hausfrauen Art" und Curry

Lachstatar mti Keta Kaviar und bunter Kresse

Flusskrebse mit Melone und Minze

Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa

Antipasati: mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini und Champignons)

verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Waldorf- und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

***

Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Senf-Ingwersauce und Reis

Saibling vom Grill mit buntem Paprikagemüse

Waller pochiert mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Remoulade

Pasta "Frutti di Mare"

Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle

Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud

***

Apfelschmarren mit Zwetschgenröster

Braunes Schokoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

Gebackene Bananen mit Honig und Sesam

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


Preis pro Person 29,50 €

Kinder bis 10 Jahren 14,80 €

 

*****************************************************************

 

Osterbrunch 11-14 Uhr

16.+17 April 2017

 

Große Salatbar

Bunte Ostereier, Eiersalat

Stangenspargel "Vinaigrette"

Graved Lachs mit Gurkenmousse

Roastbeef mti Remouladensauce

Mozzarella-Eier mit Tomaten und Basilikum

Bunte Antipasti, Matjessalat "Hausfrauen Art"

Rosa gebratene Entenbrust

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Langsam gegarte Lammschulter mti Bohnen-Kartoffel-Scheiterhaufen

Gerbratene Hühnerbrust- und Keule mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln

Osterschinken mti Meerrettich und Kartoffelsalat

Zanderfilet vom Grill mit Ratatouillegmeüse und Butterreis

Gnocchi mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan

***

Hausgemachter Schokoladen-Kirschkuchen

Eierlikörmousse

Millirahm-Apfelstrudel mit Vanilleeis

Braunes Schokoladenmousse mit Fruchtmark

Käsebrett mit versch. Brotsorten


Pro Person 23,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €


 

 

 





 

 

 

 

 

 


 

 

 

 






 

 

 


 

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch