Restaurant

Reservierungen gerne hier oder unter Telefon: 089-17999119

 

 

 

 

 

 

Sonn-und Feiertagsbrunch

11 Uhr bis 14 Uhr

gültig Januar - März 2017

 

Vorspeisen und Salate

herzhaft marinierte Antipasti: Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine

marinierte Putenbrust mit Rucola und Kirschtomaten

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme

Gebeizter Lachs mit Meerrettichschmand

Marinierte Eierecken mit Schinken, Tomaten und Lauch

Verschiedene Blattsalate mit Haus und Balsamicodressing,

Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

Suppe

Wechselnder Suppentopf

Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,

Garnelenragout mit Butterreis

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat

Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Sonntagsschnitzel mit Senf-Ingwersauce und Reis

Hirschgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Schokoladenmousse mit Cashewkernen und Sahne

Apfelstrudel mit Vanilleeis, Bayerisch Creme

Eistruhe mit hausgemachtem Eis,

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

pro Person: 21,50 €

Kinde bis 10 Jahre: 12,50 €

 

*************************************************************

Aschermittwochs-Fischbuffet 11-14 Uhr

01. März 2017

 

Herzhaft marinierte Antipasti: grüner Spargel,

Zucchini, Champignons und Paprika

Crevetten Cocktail, Lachstatar mit Zitronencreme,

Matjessalat "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sauerrahm,

Eisberg Titanic: Eissalat-Ecken mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Speck und Tomaten

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

***

Penne "Frutti di Mare"

Gebratene Garnelen in roter Currysauce und Reis

Gebackener Pangasius mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Papageifisch mit Misosauce, Ratatouillegemüse und Butterreis

Gebratener Zander mit Ingwer-Senfsauce und Petersilienkartoffeln

Garnelenspieße vom Grill mit Aioli

***

Braunes Schkoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Bayerisch Creme mit Fruchtsauce

Gebackene Banane mit Honig uns Sesam

Vanille und Schokoladeneis


Preis pro Person 22,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12.80 €

 

****************************************************

 

Aschermittwochs Schlemmerbuffet 18-21 Uhr 

mit Live Musik  01. März 2017

 

Räucherlachs mit Senf-Dillsauce,

Matjessalat "Hausfrauen Art" und Curry

Lachstatar mti Keta Kaviar und bunter Kresse

Flusskrebse mit Melone und Minze

Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa

Antipasati: mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini und Champignons)

verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Waldorf- und Karottensalat

***

Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

***

Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Senf-Ingwersauce und Reis

Saibling vom Grill mit buntem Paprikagemüse

Waller pochiert mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Remoulade

Pasta "Frutti di Mare"

Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle

Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud

***

Apfelschmarren mit Zwetschgenröster

Braunes Schokoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

Gebackene Bananen mit Honig und Sesam

Käsebrett mit Butter und verschiedenen Brotsorten


Preis pro Person 29,50 €

Kinder bis 10 Jahren 14,80 €

 

*****************************************************************

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

gültig von April - Juni 2017

 

Marinierter Spargel mit Zitronen-Olivenöldressing und rohem Schinken

Herzhaft marinierte Antipasti

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Mozzarella mit Krischtomaten und Basilikum

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Farmer-, Kartotten-, Tomaten- und Gurkensalat

***

Wechselnder Suppentopf

***

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Lachssteak mit Senf-Ingwersauce und Petersilienkartoffeln

Resch gebratens Spanferkel mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Gebratene Garnelen mit Gemüse in roter Currysauce und Reis

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkas

Schweinerückenmedaillons mti Gorgonzolasauce und Eierspätzle

***

Joghurt - Zitronenmousse,

Braunes Schokoladenmousse

Millirahmapfelstrudel mit Vanillesauce

Hausgemachtes Tiramisu

Eistruhe mti hausgemachtem Eis

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brze, Hausbrot und Butter


Preis pro Person 21,50 €

Kinder bis 10 Jahren 

 

******************************************************************

Karfreitags-Fischbuffet

14. April 2017  11-14 Uhr & 18-21 Uhr

 

Pikante Thailändische Garnelensuppe mit Knoblauchbaguette

***

Ger. Forelle mit Kren und Gurke

Matjessalat "Hausfrauen Art" und mit Rote Bete

Gebeizter Lachs mit Creme Fraiche

Flusskrebse mit Melone, Spargel und Minze

Herzhaft marinierte Antipasti mit grünem Spargel, Aubergine, Champignons und Paprika

Salat "Nizza" mit Thunfisch, Ei, Bohnen und Kartoffeln

Verschiedene Blattslalate: Kartoffel-, Gurken- und Karottensalat

***

Pasta "Frutti di Mare"

Gebackenes Pangasiusfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gedämpfte Garnelen und Muscheln im Kräuter-Knoblauchsud

Gebratenes Lachssteak mit rahmigen Spargelgemüse und Petersilienkartoffen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Kalbsrahmbraten mit Preiselbeerrahmsauce und Eierspätzle

***

Grießflammerie mti Fruchtsauce

Apfelstrudel mit Vanilleeies

braunes Schokoladenmousse mit Cashew Kernen

Hausgemachtes Tiramisu

Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Hausgemachtes Vanille und Stracciatellaeis


Preis pro Person 22,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €

***********************************************************************

 

Osterbrunch 11-14 Uhr

16. und 17. April 2017

 

Große Salatbar

Bunte Ostereier, Eiersalat

Stangenspargel "Vinaigrette"

Graved Lachs mit Gurkenmousse

Roastbeef mit Remouladensauce

Mozzarella-Eier mit Tomaten und Basilikum

Bunte Antipasti, Matjessalat "Hausfrauen Art"

Rosa gebratene Entenbrust

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Langsam gegarte Lammschulter mti Bohnen-Kartoffel-Scheiterhaufen

Gerbratene Hühnerbrust- und Keule mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln

Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Zanderfilet vom Grill mit Ratatouillegmeüse und Butterreis

Gnocchi mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan

***

Hausgemachter Schokoladen-Kirschkuchen

Eierlikörmousse

Millirahm-Apfelstrudel mit Vanilleeis

Braunes Schokoladenmousse mit Fruchtmark

Käsebrett mit versch. Brotsorten


Pro Person 23,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €

 

**************************************************************

 

Muttertagsbrunch 11-14 Uhr

14. Mai 2017

 

Lachscarpaccio mti Sahnemeerrettich

"Putello Tonnato" marinierte Putenbrust mti Rucola und Tomaten

Roastbeef mit Joghurt-Remoulade

Matjessalat "Hausfrauen Art"

Herzhaft marinierte Antipasti: Zucchini, Champignons, Aubergine, und Papika

Schrobenhausener Spargel Vinaigrette

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Maissalat

***

Spargelsuppe mit Croutons

***

Ofenfrischer Schweinebraten mt Semmelknödel und Krautsalat

Gebratene Garnelen mit Gemüe in roter Currysauce und Butterreis

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Hühnerbrust auf Spargelragout

Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Penne mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten

***

Griesflammerie mti Fruchtsauce, Braunes Schokoladenmousse

Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce, Tiramisu

"Heisse Liebe" Heisse Himbeeren mit Vanilleeis

Käseauswahl und verschiedene Brotsorten


Preis pro Person 22.50 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €

 

****************************************************************************

Vatertagsbrunch 11-14 Uhr

25. Mai 2017

 

Räucherlachs mti Sahnemeerrettich

Marinierter Tafelspitz mit Radieservinaigrette und Kernöl

Hausgemachter Kartoffelkas,

Herzhaft marinierte Antipasti

Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip

Schrobenhausener Spargel Vinaigrette

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Nudelsalat

***

Spargelcremesuppe mit Croutons

***

Rostbratwürscht "Nürnberger Art" mit Sauerkraut

Ofenfrischer Schweinebraten mti Kartoffelknödel und Krautsalat

Garnelenspieße mit Spargelragout und Reis

Brauergoulasch mit Semmelknödel

Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

***

Millirahm-Apfelstrudel mit Vanillesauce

Braunes Schokoladenmousse

Tiramisu

Griesflammerie mit Fruchtsauce

Käsebrett mit verschiedenen Brotsorten


Preis pro Person 22,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €

 

****************************************************************************

 

Pfingstbrunch 11-14 Uhr

04. & 05. Juni 2017

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Mini-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Tafelspitzsülze mit Radieserlvinaigrette

Herzhaft marinierte Antipasti

Schrobenhausener Spargel Vinaigrette

Frischkäse mit Schnittlauch

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Maissalat

***


Spargelcremesuppe mit Croutons

***
Ragout vom Maibock mit Butterspätzle

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

Kalbsrahmbraten mit Gemüse und Kartoffelgratin

Lachsmedaillons mit Senfsacue und Butterreis

Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

***

Hausgemachter Schokoladen-Kirschkuchen

Braunes Schokoladenmousse

Bayerisch Creme

"Heisse Liebe" mit Vanilleeis

Apfelstrudel mit hausgemachtem Eis

Käsebrett und Brotkorb


Preis pro Person  22,80 €

Kinder bis 10 Jahren 12,80 €

 

**********************************************************

 

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

gültig von September - Oktober

 

Marinierter Schweinerücken mit eingel. Kürbis

Herzhaft marinierte Antipasti

Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen

Geräuchertes Forellenfilet mit Fenchel

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,

Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

***


Kürbisrahmsuppe

***


Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,

Lachssteak vom Grill mit Ratatouille und Reis

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat 

Hirschgoulasch mit Butterspätzle

Kürbis-Gnocchi mit Rucola und Pinienkernen


***

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Apfelstrudel und Vanilleeis

Grießflammerie mit Himbeersauce

Schokoladenmousse mit Cashew Kernen

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


                                      Preis pro Person:  Erwachsene       21,50€

        Kinder bis 10 Jahre   12,50€


 


 



 

 





 

 

 

 

 

 


 

 

 

 






 

 

 


 

 

 

 

 

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch