Restaurant

Termine für "Brunch" und "Kulinarische Reise"

Brunch und kulinarische Reise


Kulinarische Reise von 18h bis 21.00h

Brunch von 11h bis 14.00h

 

 

 

 

Februar 2016

 

Di. 02.02. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Mi. 03.02. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Do. 04.02. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Do. 04.02. Weiberfasching organisiert vom Kulturverein Neuhausen

Einlass ab 17 Uhr Beginn 18 Uhr  Eintritt 10 € Kartenvorverkauf auf ok Ticket oder im Hirschgarten

Fr. 05.02. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Sa. 06.02. Faschingsball mit 3 DJ`s aus den 70'ern

Einlass ab 19 Uhr    Eintritt im Vorverkauf 9,50 € an der Abendkasse 12 €

Kartenvorverkauf unter E-Mail an : 70er-Party-Hirschgarten@gmx.de

Sa. 06.02. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

So. 07.02. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 08.02. American BBQ 18-21 Uhr

Di. 09.02. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Di. 09.02. Kehraus mit dem Faschingsclub Neuhausen

Einlass ab 18h  Beginn 19 h   Eintritt 12€

Kartenvorverkauf über Christian Riemhofer unter Tel 089-16 13 39 ab 18 Uhr

Mi. 10.02. ASCHERMITTWOCH schlemmen am Buffet 11-14 Uhr oder 18-21 Uhr

(am Abend mit Musik von den 4 Hinterberger Musikanten) oder aus unser speziellen Fischkarte.

Do. 11.02. Steaktag 18-21 Uhr

Fr. 12.02. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Sa. 13.02. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

So. 14.02. Valentins-Brunch 11-14 Uhr inkl. 1 Glas Prosecco zur Begrüßung

Mo. 15.02. American BBQ 18-21 Uhr

Di. 16.02. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Mi. 17.02. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Do. 18.02. Steaktag 18-21 Uhr

Fr. 19.02. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Sa. 20.02. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Sa. 20.02. Krimi Dinner Sakraldinner 2

So. 21.02. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 22.02. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Di. 23.02. American BBQ 18-21 Uhr

Mi. 24.02. Steaktag 18-21 Uhr

Do. 25.02. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Fr. 26.02. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Fr. 26.02. Starkbierfest unter dem Motto "Männerabend zur Starkbierzeit" Eine Sause von Männern über Männer für Frauen

Einlass ab 17.30 Uhr    Eintritt: 18 € Kartenvorverkauf über Ok Ticket.de oder im Hirschgarten

Sa. 27.02. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

So. 28.02. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 29.02. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

 

März 2016

Di. 01.03. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Mi. 02.03. Roulade meets Pasta  18-21 Uhr

Do. 03.03. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Fr. 04.03. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Fr. 04.03. Starkbierfest unter dem Motto "Männerabend zur Starkbierzeit"

Eine Sause von Männern über Männer für Frauen

Einlass ab 17.30 Uhr   Eintritt 18€ Kartenvorverkauf über Okticket.de oder im Hirschgarten

Sa. 05.03. Steaktag 18-21 Uhr

So. 06.03. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 07. 03. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Di. 08.03. Amercian BBQ 18-21 Uhr

Mi. 09.03. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Do. 10.03. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Fr. 11.03. oid boarisch aufkocht

Fr. 11.03. Starkbierfest unter dem Motto "Männerabend zur Starkbierzeit"

Eine Sause von Männern über Männer für Frauen

Einlass ab 17.30    Eintritt 18€ Kartenvorverkauf über okticket.de oder im Hirschgarten

Sa. 12.03. Spargelbuffet 18-21 Uhr

So. 13.03. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 14.03. Steaktag 18-21 Uhr

Di. 15.03. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Mi. 16.03. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Do. 17.03. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Fr. 18.03. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Fr. 18.03. Starkbierfest unter dem Motto "Männerabend zur Starkbierzeit"

Eine Sause von Männern über Männer für Frauen

Einlass ab 17.30 Uhr    Eintritt 18€   Kartenvorverkauf über okticket.de oder im Hirschgarten

Sa. 19.03. American BBQ 18-21 Uhr

So. 20.03. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 21.03. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Di. 22.03. oid boarisch aufkocht 18.21 Uhr

Mi. 23.03. Steaktag 18-21 Uhr

Do. 24.03. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Fr. 25.03. Karfreitags-Fischbuffet 11-14 Uhr & 18-21 Uhr

Sa. 26.03. Abendbuffet entfällt

Sa. 26.03. Krimi Dinner Sakraldinner 4

So. 27.03. Osterbrunch 11-14 Uhr

Mo. 28.03. Osterbrunch 11-14 Uhr

Di.  29.03. Steaktag 18-21 Uhr

Mi. 30.03. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Do. 31.03. American BBQ 18-21 Uhr

 

April 2016

Fr. 01.04. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Sa 02.04. Spargelbuffet 18-21 Uhr

So. 03.04. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 04.04. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Di. 05.04. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Mi. 06.04. Steaktag 18-21 Uhr

Do. 07.04. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Fr. 08.04. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Sa. 09.04. American BBQ 18-21 Uhr

So. 10.04. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

Mo. 11.04. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Di. 12.04. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Mi. 13.04. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Do. 14.04. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Fr. 15.04. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Sa. 16.04. American BBQ 18-21 Uhr

So. 17.04. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 17.04. Frühschoppen 12-16 Uhr mit den Achtaler Musikanten

Mo. 18.04. Steaktag 18-21 Uhr

Di. 19.04. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Mi. 20.04. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Do. 21.04. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Fr. 22.04. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Sa. 23.04. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

So. 24.04. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 24.04. Frühschoppen 12-16 Uhr mit Stoabachklang

Mo. 25.04. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Di. 26.04. American BBQ 18-21 Uhr

Mi. 27.04. Steaktag 18-21 Uhr

Do. 28.04. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Fr. 29.04. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Sa. 30.04. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Sa. 30.04. Krimi Dinner Sakraldinner 3

 

Mai 2016

So. 01.05. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 01.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Blaskapelle Altmühldorf

Mo. 02.05. Steaktag 18-21 Uhr

Di. 03.05. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Mi. 04.05. American BBQ 18-21 Uhr

Do. 05.05. Vatertagsbrunch 11-14 Uhr

Do. 05.05. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Do. 05.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit Achtaler Musikanten

Fr. 06.05. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Sa. 07.05. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

So. 08.05. Muttertagsbrunch 11-14 Uhr

So. 08.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Stockdorfer Blasmusik

Mo. 09.05. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Di. 10.05. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Mi. 11.05. American BBQ 18-21 Uhr

Do. 12.05. oíd boarisch aufkocht 18-21 Uhr

Fr. 13.05. Steaktag 18-21 Uhr

Sa. 14.05. Spargelbuffet 18-21 Uhr

So. 15.05. Pfingstbrunch 11-14 Uhr

So. 15.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit den Schotterebner Musikanten

Mo. 16.05. Pfingstbrunch 11-14 Uhr

Mo. 16.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Musikkapelle Hartpenning

Di.. 17.05. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Mi. 18.05.  Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Do. 19.05. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

Fr. 20.05. Abendbuffet entfällt

Sa. 21.05. Spargelbuffet 18-21 Uhr

So. 22.05. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 22.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Pellheimer Dorfmusi

Mo. 23.05. Steaktag 18-21 Uhr

Di. 24.05. American BBQ 18-21 Uhr

Mi. 25.05. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Do. 26.05. Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

Do. 26.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit den Achtaler Musikanten

Do. 26.05. Spargelbuffet 18-21 Uhr

Fr. 27.05. Ins Netz gegangen 18-21 Uhr

Fr. 27.05. Krimi Dinner Sakraldinner 4

Sa. 28.05. oid boarisch aufkocht 18-21 Uhr

So. 29.05. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 29.05. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Blaskapelle Unterbrunn

Mo. 30.05. Roulade meets Pasta 18-21 Uhr

Di. 31.05. Des Waidmanns Heil 18-21 Uhr

 

Juni 2016

Mi. 01.06. American BBQ 18-21 Uhr

Do. 02.06. Steaktag 18-21 Uhr

Fr. 03.06. Rund ums Schnitzel 18-21 Uhr

Sa. 04.06. Spargelbuffet 18-21 Uhr

So. 05.06. Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

So. 05.06. Frühschoppen 12-16 Uhr mit der Stadtkapelle Germering

 

PAUSE DER KULINARISCHEN REISE

vom 06.06. -03.09.2016

 

Start der Steakwochen Montag 06.06. - 07.08.2016

 

EM 2016 vom 10.06.-10.07.2016

Liverübertragung aller Deutschland-Spiele

auf Großleinwand