Restaurant

Tageskarte für Montag, 5. Dezember 2016

 

 

Tischreservierung Online hier

 

 

Mittagsmenü 9,80 € von Montag - Freitag von 11.00 - 15.00 Uhr

inklusive Tagessuppe oder Haferl Kaffee

Hackfleischbällchen mit Rahmschwammerl und abgebräunten

Schwarzbrotknödelscheiben

Nudelsuppe 3,80 €
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl 3,90 €

Marinierte Putenbrust mit Cocktaildressing

8,80 €
Räucherlachs mit Reiberdatschi auf Dillsauce
10,90 €
Abgebräunte Knödel mit Kräuterrührei und kleinem Salat
6,90 €
Pikantes Reisfleisch mit kleinem Salat
7,50 €
Hackbraten mit Rahmwirsing unsd salzkartoffeln
8,50 €
Gansjung ( Herz, Kragen, Magen) mit kleinem Gemüse und Semmelknödel
9,60 €
Hausgemachte feine Bandnudeln mit Rehragout
11,90 €
Buntbarsch vom Grill auf Radicchio-Risotto 12,90 €
Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Steinpilzrahm und feinen Bandnudeln 16,50 €
Kalbsrückensteak auf Morchelrahm mit kleinem Gemüse dazu hausgemachte Nudeln
17,80 €
1/4 Gans mit Bratapfel, Kartoffelknödel und Blaukraut oder Selleriesalat 18,20€
Pfeffersteak (200g Rinderfilet) mit Pfeffersauce und Kroketten 21,50€
Empfehlungen vom Zuckerbäcker:
HausgemachterApfel-Zimt - Blechkuchen 3,60 €
Beschwippstes Vanilleküchlein mit Vanillesauce
5,90 €
Dessertteller mit Schokomousse, Bayrisch Creme und Creme Brulee 6,90 €
Haferl Glühwein oder Punsch
3,90 €