Restaurant

Tageskarte für Montag 23. Januar 2017

 

 

Tischreservierung Online hier

 

 

Mittagsmenü 9,80 € von Montag - Freitag von 11.00 - 15.00 Uhr

inklusive Tagessuppe oder Haferl Kaffee

Fleischpflanzerl mit Rahmschwammerl und Eierspätzle

Kartoffelrahmsuppe mit Speck 3,80€
4,20 €
Marinierter Schafskäse mit Basilikumpesto, Rucola und Tomaten 9,80 €
Feldsalat mit Speck, Champignons und Croutons
9,20 €
Kartoffel- Gemüseeintopf mit Wiener Würscht'l
7,20 €
Hühnergröst'l mit Spiegelei und Eissalat
7,60 €
Tortellini mit Fleischfüllung und Käsesauce
8,20 €
Wurzelfleisch mit frischem Kren und Bratkartoffeln
10,20 €
Gefüllte Kalbsbrust mit gemischtem Salat
13,20 €
Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce und Petersilienkartoffeln
10,50 €
1/2 Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 14,80 €
Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Eierspätzle
13,80 €
FFischteller mit gebratenem Lachs-, Dorade- und Papageienfilet auf Curryrahm, dazu Blattspinat und Butterreis
16,80 €
Empfehlungen vom Zuckerbäcker:
Grießflammerie mit Himbeersauce
4,80 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleis und Sahne
5,90 €
Zum Aufwärmen:
Haferl Glühwein oder Punsch
3,90 €
Unsere Rotweinempfehlung:
Cabernt France, Italia                                                          0,2 l 4,90 €