Restaurant

Tageskarte für Samstag 25. März 2017

 

 

Tischreservierung Online hier

 

 

 

Mittagsmenü 9,80 € von Montag - Freitag von 11.00 - 15.00 Uhr

inklusive Tagessuppe oder Haferl Kaffee


Spargelcremesuppe mit Croutons
   3,80€
Leberknödelsuppe    3,80€
Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, Zwieblen und Gurken in Sauerrahm, dazu Petersilienkartoffeln
10,50 €
Frischer Spargel mit hauchdünnem Schweinerücken, süßer Senf Marinade und Rucola
10,90 €
Herzhaftes Würschtlgulasch sauer abgeschmeckt
 7,20 €
1/2 bayrische Schweinshaxe mit Kartoffelknödel
10,50 €

Schweinekotelette vom Grill mit gemischtem Salatteleller

10,90 €
Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
11,90 €
Kalbsnierenbraten mit Natursauce und Butterspätzle
13,90 €
1/2 Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
14,80 €
Wolfsbarschfilet vom Grill auf Fenchelgemüse mit Salzkartoffeln 15,50 €
Hirschbraten aus der Keule mit Rahmschwammerl und Spätzle
14,80 €
Dry Age Rinderlende vom Black Angus (56 Tage gereift) mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel 28,50 €
Portion frischer Spargel mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise 14,90 €
extra zum Spargel:

Portion roher oder gekochter Schinken
  4,50 €
kleines, gebratenes Schweineschnitzel   4,50 €
Empfehlung vom Zuckerbäcker:
Hausgemachter Apfelblechkuchen
3,60 €
Braunes Schokoladenmousse mit Cashew Kernen und Sahne 28,50 €
Zum Verdauen
Bierbrand vom Augustiner Maximator                                                            2 cl 3,20 €