Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

Reservierungen gerne hier oder unter Telefon: 089-17999119

 

Sonntagbrunch 11-14 Uhr 

gültig September- Oktober 2018


Vorspeisen und Salate

marinierter Schweinerücken mit eingelegtem Kürbis
Herzhaft marinierte Antipasti:

Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen
Bayerischer Wurstsalat mit Senfdressing, Essiggurken und Radieserl
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc.Remoulade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe

Kürbisrahmsuppe

 

Hauptspeisen


Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Buntbarsch vom Grill mit Ratatouille und Reis
Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Hirschgoulasch mit Butterspätzle
Tagliatelle Emiliana mit Erbsen und Schinken in Sahnesauce

 

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Braunes  Schokoladenmousse mit Cashewkernen

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Bayrisch Creme mit Himbeersauce

Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez'n, Hausbrot und Butter

 

 

Preis pro Person: Erwachsene 21,90 €
Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

***************************************************************************************************

 

Wies`n- Schmankerlbuffet

Sa. 22.9. & Fr. 28.9. + Sa. 29.9.
& Fr. 05.10. + Sa. 06.10. von 18-21Uhr


Tafelspitz steirische Art mit Kürbiskernöl und Kartoffelwürfel
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Marinierte Antipasti: Zucchini, Champignons und Auberginen
Wurstsalat mit Senfdressing, Essiggurken und Radieserl
O`gmachter Kas nach Oma`s Rezept,
Ochsenmaulsalat
Herbstliche Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat

***
Aufgeschmolzene Brez`nsuppe

***
Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Ratatouillegemüse
Schweinswürstl mit Sauerkraut
Bouef ala mode mit Semmelknödel
Spinatknödel mit Brauner Butter und Bergkas
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Krautsalat

***
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster,
Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeersauce
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Käseauswahl mit Butter und Wies´n-Brezen,
Hausbrot und Baguette

Preis pro Person 21,90€
Kinder bis 10 Jahre 12,50€

 

************************************************************************************************

 

21.10.2018

Kirchweihbrunch 11-14 Uhr

 

Vorspeisen

 

geräucherter Lachs mit Sahnemeerettich

Feldsalat mit Speck und Granatapfelkernen

verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing

Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomaten- und Maissalat

Rosa Entenbrust mit Selleriesalat

Kichererbsensalat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Petersilie

Eiersalat mit Erbsen und Radieserl

Marinierte Truthahnbrust mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Thunfischsauce

 

 

Suppe

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

 

Hauptspeisen

Kirchweihgans und Kirchweihente mit Semmel- und Kartoffelknödel

Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel

Tagliatelle Emiliana mit Erbsen und Schinken in Sahnesauce

Roastbeef mit Burgundersauce und Kartoffelgratin

Lachssteak mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln

 

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

hausgemachtes Schokoladenmousse (weiß und braun)

Apfelstrudel mit Vanilleeis

verschiedene Käsesorten

 

Preis pro Person       Erwachsene     27,50 €

Kinder bis 10 Jahre            14,50€

 

******************************************************************************

 

Halloweenbuffet

31.10.2018 von 18 bis 21 Uhr

 

Besoffene Blutsuppe (Tomatensuppe mit Gin)


Geisterfetzen mit Blutschaum (marinierter Lachs mit Preiselbeersahne)

Kleine Eierzombies auf Monsterfetzen (gekochte Eier auf Rote Bete Carpaccio)


Marinierte Monsterbrust:

Truthahnbrust mit eingeletem Monsterhin (Kürbis)

Aufgespießte Geisterschwänze (Garnelenspieße in Chiliöl gebraten)

Kleine Geisterhirne auf Knochenspäne (Waldorfsalat mit Walnüssen)


Aus der Geisterknochensäge:

Beef Ribs, Chicken Wings mit BBQ Monstersauce

Tagliatelle mit Zombieaugen (Erbsen) und Monsterfetzen (Schinken)

überbackenes Zombiehirn (Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken)

Blutige Monsterfinger (Wiener Würstchen mit Ketchup)

Geisterbolognese (Chili con carne)

Fluch aus der Karibik:

Gefesselte Meeresgeister (Buntbarsch im Speckmantel auf Tomatenrisotto)


Süße Zombiemäuler (Apfel mit Erdnussbutter und Marshmallows)

Abgehackte Monsterhände (Griesspudding mit Erdbeersauce)

Geisterbananen und gruselige Monsteraugen (Litschis und Beeren)

Zerfetzte Geister mit gestocktem Blut:

Kaiserscharrn mit Zwetschgenröster

Gefrorenes Zombieblut:

Erdbeereis

 

Preis pro Person        Erwachsene   21,90 €

Kinder bis 10 Jahre                12,50 €

 

*******************************************************************************************

Sonntagsbrunch 11-14 Uhr

gültig November- Dezember2018

Vorspeisen und Salate

Lauwarmer Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln
Marinierter Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Herzhaft marinierte Antipasti
Lauwarme Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip
Nudelsalat von Spirellis mit Erbsen und Schinken
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Kartoffel-Gemüsesuppe


Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Lachssteak gebraten mit Ofengemüse
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
Schweinswürstl mit Sauerkraut
Coq au vin Hähnchen in Rotwein geschmort mit Kartoffeln
Lasagne al forno

Dessert
Hausgemachtes weißes Schokoladenmousse
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis
Eistruhe mit hausgemachtem Eis,
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 21,90€
Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

********************************************************************************************************

 

St. Martins-Buffet 2018

Samstag 10.November 2018 von 18.00-21.00 Uhr

 

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

Rotkrautsalat mit Orangen
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Entenfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln
Rosa Entenbrust mit Zwetschgengelee
Geräucherte Gänsebruströschen auf Pumpernickel und Sahnemeerrettich
Feld- und Blattsalate mit Speck und Croutons
Brotkorb, Butter und hausgemachtes Entenschmalz
***

Bayer. Entenkeulen und Brust ausgelöst
und Gänsekeulen und Brust ausgelöst
mit Kartoffelknödel, dazu Maronen,
Blaukraut und Selleriesalat
Coq au vin (Hähnchen in Rotwein geschmort) mit Süßkartoffelpüree
***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Apfelstrudel mit Vanille- und Glühweineis
Grießflammerie mit Himbeersauce
Bratäpfel mit Vanillesauce


Preis pro Person 24,50€
Kinder bis 10 Jahre 12,50€

 

*********************************************************************************************************

 

Thanksgiving

22.11.2018 von 18 - 21 Uhr

 

Vorspeisen und Salate

Rosa gebratenes Roastbeef mit Cranberry-Remoulade

Marinierte Truthahnbrust mit

Kartoffeldressing und eingelegtem Kürbis

Feldsalat mit Speck und Croutons

Wraps mit Cranberry-Hühnchensalat und vegetarische Wraps

Äpfel und Zwetschgen im Speckmantel

 

Suppe

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

 

Hauptgerichte

 Truthahn mit Semmel- und Früchtefüllung,

dazu Natursauce, Preiselbeeren

Karotten-Ingwergemüse und Süßkartoffelpüree

BBQ-Hühnchen: marinierte Hühnerkeule mit Maiskolben

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Pinienkernen und Radicchio

 

Dessert

Hausgemachter Käsekuchen mit Kirschen

Lebkuchencreme mit Kirschen und Crumble, Vanilleeis

Heidelbeer- und Schokomuffins

 

Preis pro Person       Erwachsene   25,50 €

Kinder bis zu  10 Jahren  12,50 €

 

**********************************************************************

 

Nikolausbuffet

06.12.2018 von 18 bis 21 Uhr

 

Salatbuffet mit

Rote Bete Lachs mit Preiselbeersahne

Marinierter Tafelspitz mit Wurzelgemüse

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Radicchio- und Feldsalat mit Granatapfelkernen und Orangen

Marinierter Schweinerücken mit Senfmarinade

Gurkensalat, Farmersalat, Nudelsalat mit Erbsen und Schinken, Tomatensalat

verschiedene Blattsalate der Saison, dazu Balsamico- und Hausdressing

 

Suppe

Karotten-Ingwersuppe

 

Hauptgerichte

Roastbeef rosa gebraten mit Kartoffelgratin

Bayerische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Lachssteak vom Grill mit Ratatouille und Butterreis

Penne mit Hühnchen, Broccoli und Erbsen in Veloutésauce

Hirschgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren

 

Dessert

Hausgemachtes Lebkuchenmousse

Topfenstrudel mit Punschzwetschgen

Hausgemachte Bayerisch Creme

Mandelkaiserschmarrn mit hausgemachtem Zimt- und Vanilleeis

 

Preis pro Person       Erwachsene   25,80 €

Kinder bis zu 10 Jahren    12,50 €

 

*********************************************************************************

Weihnachtsbrunch 2018

am 25.12.2018 von 10.30-13.00/ 13.15-15.45 und von 18-21 Uhr
am 26.12.2018 von 10.30-13.00/ 13.15-15.45 Uhr

Suppe
Kartoffel-Bratapfelsuppe

Salat- und Vorspeisenbuffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Herzhaft marinierte Antipasti
Garnelen in Cocktailrahm,
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
Feldsalat mit Kernölvinaigrette
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Entenfleisch, Sprossen und Koriander
Verschiedene winterliche Blattsalate,
Kartoffel-, Gurken-, Tomaten- und Karottensalat

Hauptgerichte
Weihnachtsgans und Weihnachtsente mit Kartoffel- und Semmelknödel,
Blaukraut, Selleriesalat und Bratapfel
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und Eierspätzle
Garnelenspieße vom Grill mit Schwarzwurzelgemüse und Erbsen
Rosa Roastbeef mit Kartoffelgratin
Tagliatelle mit Rucola und Lachs

Dessert
Bratäpfel mit Vanillesauce,
Punschstrudel mit Vanilleeis
Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Hausgemachtes Lebkuchenmousse
Eistruhe mit hausgemachten Glühwein- und Vanilleeis
Käsebrett, Butter und versch. Brotsorten

Preis pro Person 28,50 Euro
Kinder bis 10 Jahren 14,50 Euro

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch