Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

 

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

gültig Januar - März 2020


Vorspeisen und Salate
Herzhaft marinierte Antipasti: Champignons, Paprika und Zucchini
Marinierte Putenbrust mit Rucola und Kirschtomaten
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachs mit Meerrettich Schmand
Lauwarme Garnelenspieße
Lachstatar mit Limonencreme
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Karottensalat und Gurkensalat


Suppe
Wechselnder Suppentopf


Hauptspeisen
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Seelachs gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat
Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Gebratenes Gemüse in gelben Curry mit Butterreis
Spaghetti mit Venusmuscheln
Biergoulasch mit Eierspätzle


Dessert
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Florentiner Apfelkuchen
Topfenstrudel mit Vanilleeis, Bayerisch Creme
Eistruhe mit hausgemachtem Eis,
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 22,50 €*
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €*

*Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten

 

********************************************************************

 

Aschermittwochs Fischbuffet

26. Februar 2020      11-14 Uhr

 

Vorspeisen

Herzhaft marinierte Antipasti:
grüner Spargel, Zucchini, Champignons und Paprika
Crevetten Cocktail
Lachstatar mit Zitronencreme und Reiberdatschi
Matjessalat "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke
und Zwiebel in Sauerrahm
Putello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

****

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

****
Penne „Frutti di Mare"
Garnelen in roter Currysauce mit Gemüse und Reis
Gebackener Seelachs mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Garnelenspieße vom Grill mit Ratatouille Gemüse und Butterreis
Gebratener Zander auf mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
Miesmuscheln im Weißwein-Kräutersud


****
Braunes Schokoladenmousse, Hausgemachtes Tiramisu
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
Nußeis mit Zwetschgenröster


Preis pro Person 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50€

Preis und Produktänderungen vorbehalten

 

*********************************************************************************Räucherlachs mit Senf-Dillsauce,

Aschermittwochs-Schlemmerbuffet

26. Februar 18-21 Uhr

 

Vorspeisen

Lachstatar mit Reiberdatschi und Zitronencreme
Matjessalat „Hausfrauen Art" und Curry
Flusskrebse mit Menlone und Minze
Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa
Antipasti mariniertes Gemüse (grüner Spargel, Paprika, Zucchini und Champignons)
verschiedene Blattsalate, , Kartoffel-, Gurken- , Waldorf- und Karottensalat


Suppe


Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

 

Hauptgerichte

Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Hummerrahmsauce und Reis
Saibling vom Grill mit buntem Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln
Wallerfilet im Butterwurzerlsud
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sc. Remoulade
Pasta „Frutti di Mare"
Hirschgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren
Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud

 

Dessert

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Braunes Schokoladenmousse, hausgemachtes Tiramisu
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanilleeis
Käsebrett mit Butter und Brotkorb

 

Preis pro Person 29,50 €
Kinder bis 10 Jahre 14,80 €

Preis- und Produktänderungen vorbehalten

ab 18 Uhr  spielen die Hinterberger Musikanten

 

****************************************************************************************

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch 11-14 Uhr

gültig April - Juni


Vorspeisen und Salate
Spargelsalat „Vinaigrette"
Herzhaft marinierte Antipasti
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Spargelcremesuppe mit Croutons


Hauptspeisen
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Zanderfilet mit Spargel-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Penne mit gebratenem Gemüse in Tomatensauce
Tagesgoulasch mit Eierspätzle


Dessert
Hausgemachte Bayerisch Creme
Braunes Schokoladenmousse, Tiramisu
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Omas Käsekuchen
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter



Preis pro Person: Erwachsene 22,50€
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

Preis- und Produktänderungen vorbehalten

 

******************************************************************************

 

Karfreitagsbuffet 10. April 2020

11-14 Uhr & 18-21 Uhr

 

 

Hausgemachte Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbaguette

***


Lauwarme Garnelenspieße
Matjessalat Hausfrauen-Art und mit Rote Bete
Räucherlachs mit Reiberdatschi
Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa
Herzhaft marinierte Antipasti mit grünem Spargel, Aubergine, Champignons und Paprika
Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade


***
Penne „Frutti di Mare"
Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Miesmuscheln im Weißwein-Kräuter-Knoblauchsud
Gebratenes Lachssteak mit buntem Paprikagemüse und Petersilenkartoffeln
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Kalbsrahmgoulasch und Eierspätzle

 

***
Grießflammerie mit Fruchtsauce
Apfelstrudel mit Vanilleeis,
braunes Schokoladenmousse mit Cashewkernen
Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Vanille- und Nußeis


Preis pro Person 24,80 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

Preis und Produkänderungen vorbehalten

 

**********************************************************************************************

 

Osterbrunch 12. + 13. April 2020

10.30-13.00 Uhr & 13.15-15.45 Uhr

 

Vorspeisen und Salate

Große Salatbar
Bunte Ostereier, Eiersalat
Stangenspargel „Vinaigrette"
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich
Roastbeef mit Sauce Tatar
Mozzarella-Eier mit Tomaten und Basilikum
Bunte Antipasti
Rosa gebratene Entenbrust
Gurken-Radieschen Cocktail mit Eismeergarnelen

***


Spargelcremesuppe mit Croutons

***


Lammschulter niedertemperatur gegart
mit Ratatouille Gemüse
Gebratene Hühnerbrust und Keule
mit Spargel-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat
Zanderfilet vom Grill mit Zitronenbutter und Reis
Penne mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan

***


Erdbeersahneroulade
Eierlikörmousse
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Käsebrett mit versch. Käse- und Brotsorten


Preis pro Person 24,80 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

Preis und Produktänderungen vorbehalten !

 

*************************************************************************************

 

Muttertagsbrunch 10. Mai 2020

11.00-14.00 Uhr

 

Vorspeisen und Salate

Lachscarpaccio mit Sahnemeerrettich
„Putello Tonnato" marinierte Putenbrust mit Rucola und Tomaten
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomatensalat,
Rosa Roastbeef mit Joghurt-Remoulade
Gurken-Radieschen Cocktail mit Eismeergarnelen
Herzhaft marinierte Antipasti
Schrobenhausener Spargel „Vinaigrette"

***
Spargelcremesuppe mit Croutons

 

Warme Gerichte

Resch gebratenes Spanferkel mit Semmelknödel und Krautsalat
Lachssteak vom Grill mit Gemüse-Kartoffelgratin
Gebratene Hühnerbrust mit Spargel-Tomatengemüse
Bayerische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Penne mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten


Dessert

Griesflammerie mit Fruchtsauce, Braunes Schokoladenmousse
Apfel- und Topfenstudel mit Vanilleeis,
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus
Käseauswahl und Brotkorb

Preis pro Person Erwachsene 24,00€
Kinder bis 10 Jahre 13,50 € €

Preis- und Produktänderungen vorbehalten!

 

**********************************************************************************

 

Vatertagsbrunch 21. Mai 2020

11.00-14.00 Uhr

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Reiberdatschi
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer- , Tomaten und Nudelsalat,
Herzhaft marinierte Antipasti (Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika)
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schrobenhausener Spargel „Vinaigrette"


Spargelcremesuppe mit Croutons


Warme Gerichte

Rostbratwürstl „Nürnberger Art" mit Sauerkraut
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Garnelenspieße mit Spargelragout und Reis
Kalbsrahmgoulasch mit Semmelknödel
Bayerische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Dessert

Hausgemachtes Bayerisch Creme
Braunes Schokoladenmousse
Apfelstrudel + Topfenstrudel mit Vanilleeis
Nußeis mit Zwetschgenröster
Käsebrett und Brotkorb


Preis pro Person Erwachsene 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

Preis- und Produktänderungen vorbehalten!

 

****************************************************************************************

 

Pfingstbrunch 31. Mai + 01. Juni

11.00-14.00 Uhr

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Marinierte Putenbrust mit Rucola und Kirschtomaten
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer- , Tomaten und Maissalat,
Mini-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum,
Herzhaft marinierte Antipasti
Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette


Spargelcremesuppe mit Croutons


Warme Gerichte


Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel
Penne mit gebratenem Gemüse in Tomatensauce
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeerrahmsauce und Spätzle
Lachsmedaillonsmit Spargel-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Dessert


Hausgemachte Tiramisu
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce
Apfelstrudel mit hausgemachtem Eis
Käsebrett und Brotkorb

Preis pro Person Erwachsene 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

Preis- und Poduktänderungen vorbehalten !

 

************************************************************************************

 

Ab dem 02. Juni pausieren wir mit unserem Brunchangebot bis zum 06.09.2020

 

ab dem 12.06.2020 übertragen wir live auf LED Bildschirmen die EM 2020

 

 

 

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch