Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

 

 

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch

11.00-14.00 Uhr

gültig November & Dezember


Vorspeisen und Salate

Schweinelende mit Backpflaumenfüllung, dazu Rucola und Kirschtomaten
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Herzhaft marinierte Antipasti
Gebackene Garnelen mit Sweet Chili Dip
Nudelsalat von Spirellis mit Erbsen und Schinken
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Hausgemachte Gulaschsuppe


Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Pangasiusfilet vom Grill mit gebratenem Gemüse in Tomatensauce
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
Wildgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus
Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schkoladenmousse
Walnusseis mit Zwetschgenröster
Eistruhe mit hausgemachtem Vanilleeis,
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 22,50€
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

 

********************************************************************************************************

 

Thanksgiving

28. November 2019 18.00 - 21.00 Uhr

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Cranberry-Remoulade
Marinierte Truthahnbrust mit
Kartoffeldressing und eingelegtem Kürbis
Feldsalat mit Speck und Croutons
Wraps mit Cranberry-Hühnchensalat und vegetarisch
Backpflaumen und Kürbis im Speckmantel gebraten


***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl


***

Truthahnbrust und Truthahnkeulenbraten
dazu Serviettenknödel mit Früchtefüllung, Natursauce, und kaltgeschlagene Preiselbeeren,
Karotten-Ingwergemüse, und Süßkartoffelpüree,
BBQ- Hühnchen: marinierte Hühnerkeule mit Maiskolben
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Pinienkernen
und Radicchio


***

Hausgemachte Birnentarte
Schokoladen-kirschkuchen mit Streuseln,
Vanilleeis und Haselnusseis mit eingelegten Zwetschgen
Heidelbeermuffins


Preis pro Person 25,50 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

 

********************************************************************************************************

Weihnachtsbrunch

25.12.2019 von 10.30-13.00 oder13.15-15.45 und von 18-21 Uhr
am 26.12.2019 von 10.30-13.00 oder 13.15-15.45 Uhr

 

 

Suppe

Kartoffel-Bratapfelsuppe

 

Salat- und Vorspeisenbuffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Rotkrautsalat mit Orangenwürfel
Garnelen in Cocktailrahm,
Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
Feldsalat mit Kernölvinaigrette
„Putello Tonnato" Marinierte Putenbrust mit Thunfischsauce
Verschiedene winterliche Blattsalate,
Kartoffel-, Gurken-, Tomaten- und Karottensalat

 

Hauptgerichte

Weihnachtsgans und Weihnachtsente mit Kartoffel- und Semmelknödel,
Blaukraut, Selleriesalat
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und Eierspätzle
Zanderfilet vom Grill mit gebratenem Gemüse „provenciale"
Kalbstafelspitz mit Natursauce und Kartoffelgratin
Tagliatelle mit Weißweinsauce, Rucolasalat und Lachs

Dessert

Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanillesauce
Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Hausgemachtes Lebkuchenmousse, Stollenkonfekt
Eistruhe mit hausgemachten Walnuß- und Vanilleeis
Käsebrett, Butter und versch. Brotsorten


Preis pro Person 28,50 Euro
Kinder bis 10 Jahren 14,50 Euro

*************************************************************************************************

Silvestermenü 2019

4 Gang Auswahlmenü

 

Lachstatar mit Avocado

auf Wasabi Püree und Baby-Spinat
oder
Wachtelbrust rosa gebraten

mit weißem Bohnenpüree und Minzsalat


***


Tomatenconsommè mit getrüffelter Kalbspraline


***


Perlhuhn Brust auf weißer Pfeffersauce

mit Artischockengröstl und Orangenfilets


oder


Rinderfilet medium gebraten

mit Rotweinglace, grünem Spargel und Selleriepüree


oder


Pochiertes Steinbutt Filet und Flusskrebse mit Limettenbutter
auf geschmortem Kürbis,

dazu Kirschtomaten und Butterkartoffeln


***


Italienischer Käseteller mit Trauben und Nußbrot
oder
Creme Brulèe von weißer Schokolade
mit Mango Ragout und gebackenem Gewürzorangenbonbon


Preis pro Person 61,50 € Eintritt 8,50 €
Einlass ab 18 Uhr

Reservierungen unter 089-17 999 119

Durch den Abend begleitet Sie die Band Ton Art

 


 

 

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch