Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

 

 

Sonn- und Feiertagsbrunch 

11h bis 14.00h
gültig Januar - März 2019

 

Vorspeisen und Salate
Herzhaft marinierte Antipasti: Champignons, Paprika, Zucchini und Aubergine
Marinierter Tafelspitz „steirische Art" mit Kernöl
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Pfannkuchen mit Räucherlachsmousse und Rucola gefüllt
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Wechselnder Suppentopf


Hauptspeisen
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
Garnelenspieße vom Grill mit Kräuterbutter
Roastbeef mit Sauce Bernaise und Rahmkartoffeln
Papageifisch mit Zucchini-Tomatengemüse und Reis
Penne mit Ziegenkäse, Rucola und Tomatensauce

 

Dessert
Mandel-Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Milchreis mit Sauerkirschragout
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Haugemachte Stracciatellacreme
Eistruhe mit hausgemachtem Eis,
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter

 

Preis pro Person: Erwachsene 21,90 €*
Kinder bis 10 Jahre 12,50 €*
Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten

 

***********************************************************************************************

Aschermittwoch-Fischbuffet

06.03.2019 11-14 Uhr

 

Vorspeisen

Herzhaft marinierte Antipasti:
grüner Spargel, Zucchini, Champignons und Paprika
Crevetten Cocktail
Lachstatar mit Zitronencreme und Reiberdatschi
Matjessalat "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke
und Zwiebel in Sauerrahm
Putello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat

 

Suppe

Fischsuppe mit Safran und Gemüse

 

Hauptspeisen

Penne „Frutti di Mare"
Garnelen in roter Currysauce mit Gemüse und Reis
Gebackener Seelachs mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Garnelenspieße vom Grill mit Ratatouille Gemüse und Butterreis
Gebratener Zander auf mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
Miesmuscheln im Weißwein-Kräutersud


Dessert
Braunes Schokoladenmousse, Erdbeersahneroulade
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesacue
Vanille und Schokoladeneis


Preis pro Person 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 12,80€

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!

**********************************************************************************************

Aschermittwochs-Schlemmerbuffet

06.03.2019 18-21 Uhr

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Senf-Dillsauce,
Lachstatar mit Reiberdatschi und Zitronencreme
Matjessalat „Hausfrauen Art" und Curry
Flusskrebse mit Menlone und Minze
Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa
Antipasti mariniertes Gemüse (grüner Spargel, Paprika, Zucchini und Champignons)
verschiedene Blattsalate, , Kartoffel-, Gurken- , Waldorf- und Karottensalat


Suppe
Fischsuppe mit Safran und Gemüse, dazu Knoblauchbaguette

 

Hauptspeisen
Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Hummerrahmsauce und Reis
Saibling vom Grill mit buntem Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln
Tintenfisch gefüllt mit Blattspinat
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sc. Remoulade
Pasta „Frutti di Mare"
Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle
Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud


Dessert
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Braunes Schokoladenmousse, hausgemachtes Tiramisu
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanilleeis
Käsebrett mit Butter und Brotkorb

Preis pro Person 29,50 €
Kinder bis 10 Jahre 14,80 €

Es spielen die Hinterberger Musikanten

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!

*********************************************************************************************

Karfreitagsbuffet

19.04.2019  11-18 Uhr & 18-21 Uhr

Suppe

Hausgemachte Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbaguette

Vorspeisen
Räucherforelle mit Kren und Gurke
Matjessalat Hausfrauen-Art und mit Rote Bete
Räucherlachs mit Reiberdatschi
Gebackene Garnelenschwänze mit Mangosalsa
Herzhaft marinierte Antipasti mit grünem Spargel, Aubergine, Champignons und Paprika
Verschiedene Blattsalate, Kartoffel-, Gurken-, und Karottensalat
Salat „Nizza" mit Thunfisch, Ei, Bohnen, Oliven und gehacktem Basilikum


Hauptgerichte

Penne „Frutti di Mare"
Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Miesmuscheln im Weißwein-Kräuter-Knoblauchsud
Gebratenes Lachssteak mit rahmigen Spargelgemüse und Petersilenkartoffeln
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeerrahmsauce und Eierspätzle

Dessert
Grießflammerie mit Fruchtsauce
Apfelstrudel mit Vanilleeis,
braunes Schokoladenmousse mit Cashewkernen
Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Vanille- und Stracciatellaeis


Preis pro Person 24,80 €
Kinder bis 10 Jahre 12,80 €

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!

 

**************************************************************************************************

Sonn- und Feiertagsbrunch

11-14 Uhr 11h bis 14h
gültig April - Juni 2019


Vorspeisen und Salate
Spargel Vinaigrette
Herzhaft marinierte Antipasti
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat

 

Suppe
Spargelcremesuppe mit Croutons

 

Hauptspeisen
Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Buntbarschfilet mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln
Resch gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Schweineschnitzel natur gebraten mit roter Currysauce und Reis
Tagesgoulasch mit Eierspätzle

 

Dessert
Beerenragout mit Vanillesauce,
Braunes und weißes Schokoladenmousse
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Omas Käsekuchen
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter

 


Preis pro Person: Erwachsene 21,90€
Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!

 

************************************************************************************************

 

Osterbrunch 11-14 Uhr

21.+22. April 2019

 

Große Salatbar

Bunte Ostereier, Eiersalat
Stangenspargel „Vinaigrette"
Graved Lachs mit Gurkenmousse
Roastbeef mit Sauce Tatar
Mozzarella-Eier mit Tomaten und Basilikum
Bunte Antipasti
Rosa gebratene Entenbrust
Matjessalat „Hausfrauen Art"

Suppe
Spargelcremesuppe mit Croutons

 

Hauptgerichte
Lammschulter niedertemperatur gegart
mit Ratatouille Gemüse
Gebratene Hühnerbrust und Keule
mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln
Osterschinken mit Meerrettich und Kartoffelsalat
Zanderfilet vom Grill mit Zitronenbutter und Reis
Gnocchi mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan

 

Dessert
Erdbeersahneroulade
Eierlikörschnitten
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Braunes Schokoladenmousse
Käsebrett mit versch. Käse- und Brotsorten

Preis pro Person 24,80 €
Kinder bis 10 Jahre 12,80 €

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!!

 

***************************************************************************************************


Muttertagsbrunch

12.05.2019 11-14 Uhr

 

Vorspeisen

Lachscarpaccio mit Sahnemeerrettich
„Putello Tonnato" marinierte Putenbrust mit Rucola und Tomaten
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer-, Tomatensalat,
Rosa Roastbeef mit Joghurt-Remoulade
Matjessalat „Hausfrauen Art"
Herzhaft marinierte Antipasti
Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette

 

Suppe

Spargelcremesuppe mit Croutons

 

Warme Gerichte
Resch gebratenes Spanferkel mit Semmelknödel und Krautsalat
Hausgemachtes grünes Curry mit gebratenen Garnelen und Gemüse, dazu Reis
Gebratene Hühnerbrust auf Spargelragout
Bayerische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Penne mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten

 

Dessert
Griesflammerie mit Fruchtsauce, Braunes Schokoladenmousse
Apfel- und Topfenstudel mit Vanillesauce, Tiramisu
„Heisse Liebe" heisse Himbeeren mit Vanilleeis
Käseauswahl und Brotkorb

Preis pro Person Erwachsene 24,00€
Kinder bis 10 Jahre 12,80 €

Produktänderungen oder Preisänderungen vorbehalten !!!

 

*************************************************************************************

Vatertagsbrunch

30.05.2019 11-14 Uhr

Vorspeisen

Räucherlachs mit Reiberdatschi
Marinierter Tafelspitz mit Radieserlvinaigrette und Kernöl
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer- , Tomaten und Nudelsalat,
Herzhaft marinierte Antipasti (Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika)
Gebratene Garnelenspieße mit Tomaten-Meerrettichdip
Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette


Spargelcremesuppe mit Croutons


Warme Gerichte

Rostbratwürstl „Nürnberger Art" mit Sauerkraut
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Garnelenspieße mit Spargelragout und Reis
Brauergoulasch mit Semmelknödel
Bayerische Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Dessert

Erdbeersahnerolle
Braunes Schokoladenmousse
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Griesflammerie mit Fruchtsauce
Käsebrett und Brotkorb


Preis pro Person Erwachsene 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 12,80 €

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten !!!

 

*****************************************************************************************************

 

Pfingstbrunch

09.+10. Juni 2019 11-14 Uhr

Vorspeisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico- und Frenchdressing
Kartoffel-, Gurken-, Farmer- , Tomaten und Maissalat,
Mini-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum,
Tafelspitz mit Radieserlvinaigrette
Herzhaft marinierte Antipasti
Schrobenhausener Spargel mit Vinaigrette


Spargelcremesuppe mit Croutons


Warme Gerichte
Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel
Hausgemachtes Grünes Curry mit Hühnchen, Gemüse und Reis
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeerahmsauce und Spätzle
Lachsmedaillons mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln
Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Dessert
Hausgemachte Tiramisu
Braunes Schokoladenmousse
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce
Apfelstrudel mit hausgemachtem Eis
Käsebrett und Brotkorb

Preis pro Person Erwachsene 23,80 €
Kinder bis 10 Jahre 12,80 €

Preisänderungen oder Produktänderungen vorbehalten!!!

 

 

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch