Restaurant

Brunchen im Königlichen Hirschgarten

Lust auf Brunchen in München? Die hier stehenden Angebote zum Brunchen gibt es Sonn- und Feiertags - Bitte beachten Sie Datum und Zeit. Unser Sonntagsbrunch ist mittlerweile Tradition ... Hier finden Sie einen Überblick über die Speisen, die wir zum Brunchen anbieten:

 

 

 

**************************************************************************************************

Sonn- und Feiertagsbrunch

11.00 bis 14.00 Uhr

gültig September & Oktober 2019


Vorspeisen und Salate
Marinierter Putenbrust mit Rucolasalat und Kirschtomaten
Herzhaft marinierte Antipasti:
Champignons, Paprika und Auberginen
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Farmersalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Kürbisrahmsuppe


Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Garnelenspieße vom Grill mit Ratatouille und Reis
Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Kalbsrahmgoulasch mit Eierspätzle
Tagliatelle mit hausgemachter Bolognese und geriebenem Käse


Dessert
Kirsch-Mandelkuchen
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Hausgemachte Tiramisu
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 21,90€
Kinder bis 10 Jahre 12,50 €

 

************************************************************************************************

Kirchweihbrunch

Sonntag 20.10.2019

von 10.30-13.00 Uhr oder 13.15-15.45 Uhr


Vorspeisen und Salate

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Feldsalat mit Speck und Granatapfelkernen
Geräucherte Entenbrust mit Rucolasalat und Kirschtomaten
Marinierte Truthahnbrust mit Thunfischsauce
Gebackenen Garnelen mit Sweet Chili Sauce
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffel-, Kraut-, Tomaten- und Krautsalat mit Speck


Suppe

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl


Hauptspeisen

Kirchweihgans und -ente mit Semmel- und Kartoffelknödel,
Blaukraut und Selleriesalat
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Roastbeef mit Burgundersauce und Kartoffelgratin
Lachssteak mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln


Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Schokoladen-Kirschkuchen mit Streusel,
Biskuitroulade mit Erdbeesahne gefüllt
Apfelstrudel mit Vanilleeis

Käseauswahl mit Brotkorb und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 27,50 €
Kinder bis 10 Jahre 14,50 €

 

*******************************************************************************************************************


Sonn- und Feiertagsbrunch

11.00-14.00 Uhr

gültig November & Dezember


Vorspeisen und Salate

Schweinelende mit Backpflaumenfüllung, dazu Rucola und Kirschtomaten
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Herzhaft marinierte Antipasti
Gebackene Garnelen mit Sweet Chili Dip
Nudelsalat von Spirellis mit Erbsen und Schinken
Verschiedene Blattsalate mit Haus- und Balsamicodressing,
Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomatensalat und Gurkensalat


Suppe
Hausgemachte Gulaschsuppe


Hauptspeisen

Bayer. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut,
Pangasiusfilet vom Grill mit gebratenem Gemüse in Tomatensauce
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
Wildgoulasch mit Eierspätzle und Preiselbeeren
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus
Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schkoladenmousse
Walnusseis mit Zwetschgenröster
Eistruhe mit hausgemachtem Vanilleeis,
Verschiedene Käsesorten mit Baguette, Brez`n, Hausbrot und Butter


Preis pro Person: Erwachsene 22,50€
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

 

********************************************************************************************************

St. Martinsbuffet

Montag 11.November 2019 von 18.00-21.00 Uhr


Kürbisrahmsuppe mit Kernöl

Rotkrautsalat mit Orangen
Gebackene Garnelen mit Sweet Chili Sauce
Rosa Entenbrust mit Zwetschgengelee
Geräucherte Gänsebrust mit Rucola und Kirschtomaten
Feld- und Blattsalate mit Speck und Croutons
Brotkorb, Butter und hausgemachtes Entenschmalz


***


Bayer. Entenbrust- und Keule ausgelöst
und Gänsebrust- und Keule ausgelöst
mit Kartoffelknödel, dazu Maronen,
Blaukraut und Selleriesalat
Coq au vin (Hähnchen in Rotwein geschmort) mit Süßkartoffelpüree


***


Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Apfelstrudel mit Vanillesauce
Hausgemachtes Vanille- und Haselnusseis
Schokoladenmousse mit Cashew Kernen, Zitronen-Biskuitroulade

 

Preis pro Person 24,50€
Kinder bis 10 Jahre 12,50€

 

***************************************************************************************************************am 28.11.2019 von 18.00-21.00

 

Thanksgiving

28. November 2019 18.00 - 21.00 Uhr

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Cranberry-Remoulade
Marinierte Truthahnbrust mit
Kartoffeldressing und eingelegtem Kürbis
Feldsalat mit Speck und Croutons
Wraps mit Cranberry-Hühnchensalat und vegetarisch
Backpflaumen und Kürbis im Speckmantel gebraten


***

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl


***

Truthahnbrust und Truthahnkeulenbraten
dazu Serviettenknödel mit Früchtefüllung, Natursauce, und kaltgeschlagene Preiselbeeren,
Karotten-Ingwergemüse, und Süßkartoffelpüree,
BBQ- Hühnchen: marinierte Hühnerkeule mit Maiskolben
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Pinienkernen
und Radicchio


***

Hausgemachte Birnentarte
Schokoladen-kirschkuchen mit Streuseln,
Vanilleeis und Haselnusseis mit eingelegten Zwetschgen
Heidelbeermuffins


Preis pro Person 25,50 €
Kinder bis 10 Jahre 13,50 €

 

********************************************************************************************************

Weihnachtsbrunch

25.12.2019 von 10.30-13.00 oder13.15-15.45 und von 18-21 Uhr
am 26.12.2019 von 10.30-13.00 oder 13.15-15.45 Uhr

 

 

Suppe

Kartoffel-Bratapfelsuppe

 

Salat- und Vorspeisenbuffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade
Rotkrautsalat mit Orangenwürfel
Garnelen in Cocktailrahm,
Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
Feldsalat mit Kernölvinaigrette
„Putello Tonnato" Marinierte Putenbrust mit Thunfischsauce
Verschiedene winterliche Blattsalate,
Kartoffel-, Gurken-, Tomaten- und Karottensalat

 

Hauptgerichte

Weihnachtsgans und Weihnachtsente mit Kartoffel- und Semmelknödel,
Blaukraut, Selleriesalat
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren und Eierspätzle
Zanderfilet vom Grill mit gebratenem Gemüse „provenciale"
Kalbstafelspitz mit Natursauce und Kartoffelgratin
Tagliatelle mit Weißweinsauce, Rucolasalat und Lachs

Dessert

Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanillesauce
Mandelkaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Hausgemachtes Lebkuchenmousse, Stollenkonfekt
Eistruhe mit hausgemachten Walnuß- und Vanilleeis
Käsebrett, Butter und versch. Brotsorten


Preis pro Person 28,50 Euro
Kinder bis 10 Jahren 14,50 Euro

*************************************************************************************************

Silvestermenü 2019

4 Gang Auswahlmenü

 

Lachstatar mit Avocado

auf Wasabi Püree und Baby-Spinat
oder
Wachtelbrust rosa gebraten

mit weißem Bohnenpüree und Minzsalat


***


Tomatenconsommè mit getrüffelter Kalbspraline


***


Perlhuhn Brust auf weißer Pfeffersauce

mit Artischockengröstl und Orangenfilets


oder


Rinderfilet medium gebraten

mit Rotweinglace, grünem Spargel und Selleriepüree


oder


Pochiertes Steinbutt Filet und Flusskrebse mit Limettenbutter
auf geschmortem Kürbis,

dazu Kirschtomaten und Butterkartoffeln


***


Italienischer Käseteller mit Trauben und Nußbrot
oder
Creme Brulèe von weißer Schokolade
mit Mango Ragout und gebackenem Gewürzorangenbonbon


Preis pro Person 61,50 € Eintritt 8,50 €
Einlass ab 18 Uhr

Reservierungen unter 089-17 999 119

Durch den Abend begleitet Sie die Band Ton Art

 


 

 

 

Wir hoffen bei unserem Brunch-Angebot ist auch das Richtige für Sie dabei!

 

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - der ideale Platz für Feiertags- und Sonntagsbruch