Restaurant

Termine für "Brunch" und "Kulinarische Reise"

Reservieren Sie einfach hier oder Telefonisch unter 089-17999119

                                 

 

 

November 2019

 

 


Mo. 11.11. Sankt Martins Buffet18-21h
Di. 12.11. American BBQ 18-21h
Mi. 13.11. oid boarisch aufkocht 18-21h
Do. 14.11. Ins Netz gegangen  entfällt
So. 17.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 18.11. Gans- & Entenbuffet 18-21h
Di. 19.11. Steaktag 18-21h
Mi. 20.11. Rund ums Schnitzel 18-21h
Do. 21.11. Des Waidmanns Heil 18-21h
So. 24.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 25.11. oid boarisch aufkocht 18-21h
Di. 26.11. Ins Netz gegangen
Mi. 27.11. American BBQ 18-21h
Do. 28.11. Thanksgiving Buffet 18-21h  ausverkauft!

 

Dezember 2019


So. 01.12. Sonntagsbrunch 11-14h
Mo. 02.12. Gans- & Entenbuffet 18-21h
Di. 03.12. Steaktag 18-21h
Mi. 04.12. Des Waidmanns Heil 18-21h  entfällt
Do. 05.12. Ins Netz gegangen 18-21h
So. 08.12. Sonntagsbrunch 11-14h


So. 15.12. Sonntagsbrunch 11-14h

So. 15.12. Bayerische Weihnachtsgeschichten mit Stubnmusi von Christian K. Schaeffer bekannt durch die Rosenheim Cops Einlass: 17 Uhr Beginn: 18 Uhr Eintritt: 18 € ausverkauft
So. 22.12. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 24.12. Ganztägig Geschlossen


Di. 25.12. Weihnachtsbrunch reservieren
zu folgenden Zeiten: 10.30-13h od. 13.15-15.45h
für a la carte 11-13h oder 13-15h durchgehend warme Küche


Di. 25.12. Weihnachtsbuffet 18-21h


Mi. 26.12. Weihnachtsbrunch
reservieren
zu folgenden Zeiten: 10.30-13h od. 13.15-15.45h
a la carte 11-13h oder 13-15h durchgehend warme Küche


So. 29.12. Sonntagsbrunch 11-14h
Di. 31.12. Silvesterparty mit 4 Gang Auswahlmenü & Live Musik

Reservierung und weitere Infos direkt im Restaurant oder 089-17 999 119

Unser Silvester Menü 2019

Lachstatar mit Avocado auf Wasabi Püree und Baby-Spinat
oder
Wachtelbrust rosa gebraten mit weißem Bohnenpüree und Minzsalat
***
Tomatenconsommè mit getrüffelter Kalbspraline
***
Perlhuhn Brust auf weißer Pfeffersauce mit Artischockengröstl und Orangenfilets
oder
Rinderfilet medium gebraten mit Rotweinglace, grünem Spargel und Selleriepüree
oder
Pochiertes Steinbutt Filet und Flusskrebse mit Limettenbutter
auf geschmortem Kürbis, dazu Kirschtomaten und Butterkartoffeln
***
Italienischer Käseteller mit Trauben und Nußbrot
oder
Creme Brulèe von weißer Schokolade
mit Mango Ragout und gebackenem Gewürzorangenbonbon


Preis pro Person 61,50 € Eintritt 8,50 €
Einlass ab 18 Uhr