Restaurant

Termine für "Brunch" und "Kulinarische Reise"

Reservieren Sie einfach hier oder Telefonisch unter 089-17999119

                                 

 

 

 

Mai 2019


So. 19.05. Sonntagsbrunch 11-14h & Spargelbuffet 18-21h
So. 19.05. Frühschoppen 12-16h


Mo. 20.05. oid boarisch aufkocht 18-21h
Di. 21.05. Steaktag 18-21h
Mi. 22.05. Rund ums Schnitzel 18-21h
So. 26.05. Sonntagsbrunch 11-14h & Spargelbuffet 18-21h
So. 26.05. Frühschoppen 12-16h


Mo. 27.05. Steaktag 18-21h
Di. 28.05. Ins Netz gegangen 18-21h
Mi. 29.05. Rund ums Schnitzel 18-21h
Do. 30.05. Vatertagsbrunch 11-14h
Do. 30.05. Frühschoppen 12-16h

 

Juni 2019


So. 02.06. Sonntagsbrunch 11-14h
So. 02.06. Frühschoppen 12-16h
Mo. 03.06. American BBQ 18-21h
Di. 04.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h
Mi. 05.06. Steaktag 18-21h
Do. 06.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h
So. 09.06.+ Mo. 10.06. Pfingstbrunch 11-14h
So. 09.06.+ Mo. 10.06. Frühschoppen 12-16h


Ab Montag 11.06.2019 Pause der Kulinarischen Reise bis zum 08.09.2019

Hier finden Sie unsere Musiktermine Juni - September
Di. 11.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h

Do. 13.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h
So. 16.06. Frühschoppen 12-16h
Di. 18.06. Dämmerschoppen 17.30 -21.30h
Do. 20.06. Frühschoppen 12-16h
So. 23.06. Frühschoppen 12-16h
Di. 25.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h
Do. 27.06. Dämmerschoppen 17.30-21.30h
So. 30.06. Frühschoppen 12-16h


Juli 2019


Di. 02.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 04.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 07.07. Frühschoppen 12-16h
Di. 09.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 11.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 14.07. Frühschoppen 12-16h
Di. 16.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 18.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 21.07. Frühschoppen 12-16h
Di. 23.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 25.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 28.07. Frühschoppen 12-16h
Di. 30.07. Dämmerschoppen 17.30-21.30

August 2019


Do. 01.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 04.08. Frühschoppen 12-16h
Di. 06.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 08.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 11.08. Frühschoppen 12-16h
Di. 13.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 15.08. Frühschoppen 12-16h

So. 18.08. Frühschoppen 12-16h
Di. 20.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 22.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
So. 25.08. Frühschoppen 12-16h
Di. 27.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Do. 29.08. Dämmerschoppen 17.30-21.30

September 2019


So. 01.09. Frühschoppen 12-16h
So. 08.09. Sonntagsbrunch 11-14h
So. 08.09. Frühschoppen 12-16h

Di. 10.09. Mein erster Schultag mit unserem Erstklässermenü
So. 15.09. Frühschoppen 12-16h
So. 15.09. Sonntagsbrunch 11-14h

Mo. 16.09. Steaktag
Di. 17.09. Rund ums Schnitzel
Mi. 18.09. Ins Netz gegangen
Do. 19.09. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Fr. 20.09. Dämmerschoppen 17.30-21.30
Sa. 21.09. Frühschoppen zum Wiesnstart 12-16h
So. 22.09. Frühschoppen 12-16h

So. 22.09. Sonntagsbrunch 11-14h

Mo. 23.09. American BBQ 18-21h
Di. 24.09. oid boarisch aufkocht 18-21h
Mi. 25.09. Rund ums Schnitzel 18-21h
Sa. 28.09. Frühschoppen 12-16h
So. 29.09. Frühschoppen 12-16h

So. 29.09. Sonntagbrunch 11-14h

Mo. 30.09. Des Waidmanns Heil 18-21h

Oktober 2019

Di. 01.10. Steaktag 18-21h

Mi. 02.10. American BBQ 18-21h


Do. 03.10. Feiertagsbrunch 11-14h
Do. 03.10. Frühschoppen 12-16h
Sa. 05.10. Frühschoppen 12-16h

So. 06.10. Sonntgsbrunch 11-14h
So. 06.10. Frühschoppen 12-16h

Mo. 07.10. Ins Netz gegangen 18-21h
Di. 08.10. Rund ums Schnitzel 18-21h
Mi. 09.10. Des Waidmanns Heil 18-21h

Do. 10.10. Steaktag 18-21h
So. 13.10. Sonntagsbrunch 11-14h
So. 13.10. Frühschoppen 12-16h

Mo. 14.10. American BBQ 18-21h
Di. 15.10. oid boarisch aufkocht 18-21h
Mi. 16.10. Rund ums Schnitzel 18-21h

Do. 17.10. Ins Netz gegangen 18-21h

So. 20.10. Kirchweihbrunch 11-14h ab 11 Uhr frisch gebratene Enten und Gänse durchgehend bis 22 Uhr
So. 20.10. Frühschoppen 12-16h


Mo. 21.10. Steaktag 18-21h
Di. 22.10. Des Waidmanns Heil 18-21h
Mi. 23.10. American BBQ 18-21h
Do. 24.10. Gans- & Entenbuffet 18-21h


So. 27.10. Sonntagsbrunch 11-14h
Mo. 28.10. oid boarisch aufkocht 18-21h
Di. 29.10. Rund ums Schnitzel 18-21h
Mi. 30.10. Ins Netz gegangen 18-21h
Do. 31.10. Des Waidmanns Heil 18-21h

November 2019


Fr. 01.11. Feiertagsbrunch 11-14h
So. 03.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 04.11. American BBQ 18-21h
Di. 05.11. Gans- & Entenbuffet 18-21h
Mi. 06.11. Steaktag 18-21h
Do. 07.11. Rund ums Schnitzel 18-21h
So. 10.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 11.11. Des Waidmanns Heil 18-21h
Di. 12.11. American BBQ 18-21h
Mi. 13.11. oid boarisch aufkocht 18-21h
Do. 14.11. Ins Netz gegangen
So. 17.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 18.11. Gans- & Entenbuffet 18-21h
Di. 19.11. Steaktag 18-21h
Mi. 20.11. Rund ums Schnitzel 18-21h
Do. 21.11. Des Waidmanns Heil 18-21h
So. 24.11. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 25.11. oid boarisch aufkocht 18-21h
Di. 26.11. Ins Netz gegangen
Mi. 27.11. American BBQ 18-21h
Do. 28.11. Thanksgiving Buffet 18-21h

 

Dezember 2019


So. 01.12. Sonntagsbrunch 11-14h
Mo. 02.12. Gans- & Entenbuffet 18-21h
Di. 03.12. Steaktag 18-21h
Mi. 04.12. Des Waidmanns Heil 18-21h
Do. 05.12. Ins Netz gegangen 18-21h
So. 08.12. Sonntagsbrunch 11-14h


So. 15.12. Sonntagsbrunch 11-14h

So. 15.12. Bayerische Weihnachtsgeschichten mit Stubnmusi von Christian K. Schaeffer bekannt durch die Rosenheim Cops Einlass: 17 Uhr Beginn: 18 Uhr Eintritt: 18 €
So. 22.12. Sonntagsbrunch 11-14h


Mo. 24.12. Ganztägig Geschlossen


Di. 25.12. Weihnachtsbrunch reservieren
zu folgenden Zeiten: 10.30-13h od. 13.15-15.45h
für a la carte 11-13h oder 13-15h durchgehend warme Küche


Di. 25.12. Weihnachtsbuffet 18-21h


Mi. 26.12. Weihnachtsbrunch
reservieren
zu folgenden Zeiten: 10.30-13h od. 13.15-15.45h
a la carte 11-13h oder 13-15h durchgehend warme Küche


So. 29.12. Sonntagsbrunch 11-14h
Di. 31.12. Silvesterparty mit 4 Gang Auswahlmenü & Live Musik

Reservierung und weitere Infos direkt im Restaurant oder 089-17 999 119

Unser Silvester Menü 2019

Lachstatar mit Avocado auf Wasabi Püree und Baby-Spinat
oder
Wachtelbrust rosa gebraten mit weißem Bohnenpüree und Minzsalat
***
Tomatenconsommè mit getrüffelter Kalbspraline
***
Perlhuhn Brust auf weißer Pfeffersauce mit Artischockengröstl und Orangenfilets
oder
Rinderfilet medium gebraten mit Rotweinglace, grünem Spargel und Selleriepüree
oder
Pochiertes Steinbutt Filet und Flusskrebse mit Limettenbutter
auf geschmortem Kürbis, dazu Kirschtomaten und Butterkartoffeln
***
Italienischer Käseteller mit Trauben und Nußbrot
oder
Creme Brulèe von weißer Schokolade
mit Mango Ragout und gebackenem Gewürzorangenbonbon


Preis pro Person 61,50 € Eintritt 8,50 €
Einlass ab 18 Uhr