veranstaltungen events muenchen

 

Unser Menüvorschläge für Veranstaltungen ...

 

 

Festliche Menüs für Geburtstage, Hochzeiten, Taufen oder auch Firmenfeiern

 

Unten finden Sie eine kleine Auswahl von Menüs für Sie. Wenn Sie alle Menüs sehen wollen, dann klicken Sie bitte hier.

 

Wir heißen Sie herzlich willkommen im Königlichen Hirschgarten und freuen uns sehr, dass Sie Ihr Fest in unseren Räumlichkeiten durchführen wollen.

 

Die nachfolgenden Menüvorschläge und Buffetvorschläge und Veranstaltungs-Informationen werden Sie dabei unterstützen, Ihre/n Taufe, Geburtstag, Kommunion/Konfirmation, Einschulung, standesamtliche Trauung, Hochzeit, Jubiläum, Firmenevents oder auch Seminare und Tagungen als unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu planen.

 

Gerne beraten Sie die Damen und Herren der Restaurantleitung bei einem persönlichen Gespräch in unserem Hause und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot. Unsere Öffnungszeiten sind täglich von 10-24 Uhr, für Veranstaltungen auch länger. Sie erreichen uns telefonisch unter 089 - 17999119 oder per E-Mail unter restaurant@hirschgarten.de. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Menüs für Reisegruppen

 

 

Menü 1

 

Aufgescholzene Brez'nsuppe
***
Bratenpfandl mit Ente, Schweinsbraten und Haxe,

dazu Kartoffelknödel

***

2 Stück Apfelkücherl mit Zimtzucker

und Vanilleeis

 

 

 

Menü 2

 

Gemischter Salatteller mit Frenchdressing
***
Bouef a la mode mit glacierten Karotten

und Semmelknödel
***
Hausgemachte Creme Bruleè

 

 

 

 

 

Menüs für jeden Anlass

 

Menü3

 

Hausgemachte Leberspätzlesuppe
***
Resch gebratenes Spanferkel

mit Kartoffelknödel und Bayerisch Kraut
***

"Heiße Liebe"

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

 

 

Menü 4

 

Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl
***

Portion Bayerische Ente

mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel

***

Ofenfrische Buchteln mit Vanilleschaum

 

 

 

Menü5

 

Kraftbühe mit Pistaziennockerl
***

Hirschbraten aus der Keule

mit Rahmschwammerl und hausgemachten Eierspätzle

***

2 Stück Apfelkücherl mit Zimtzucker,

Vanilleeis und Sahne

 

 

 

 

Menü 6

 

Speckknödelsuppe mit Schnittlauch
***

3 Stück Schweinefilet mit

Rahmschwammerl und Eierspätzle

***

Grand Marnier Parfait auf Beerenragout

 

 

 

 

Menü 7

 

Lauwarmer Saibling mit Meerrettichgurke und Feldsalat
***

Im ganzen gebratene Rinderlende mit

Rotweinschalotten und

Kartoffel-Bohnenscheiterhaufen

***
Kirschmichl mit Vanillesauce und Pistazieneis

 

 

 

Menü 8

 

Parmaschinken mit Melone und Grissini
***

Rosa gebratenes Kalbs-Entrecôte

mit Rosmarinjus, Karoffelmuffin

und Saisongemüse

***

Schokoladentarte

mit Vanille Creme fráiche

und marinierter Mango

 

 

 

 

 

Menü 9

 

Datschi Lachs

Kartoffel-Reiberdatschi mit Räucherlachs
***

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten

auf Portweinjus, dazu Selleriepüree und Brokkoli

***
Variationen von der Schokolade

Mousse mit Crumble, Tarte und Eis

 

 

 

 

Menü 10

 

Rindercarpaccio mit Trüffelcreme

und Rucola, dazu Ciabatta
***

Weiße Tomatensuppe mit Crostini

***
Maispoulardenbrust mit Parmaschinken,

Pinienkernpolenta und gebratenem Gemüse

***
Ananas-Parfait mit eigenem Ragout und

einem Hauch Pfeffer

 

 

 

 

 

Menü 11

 

3 Stück Garnelen in Thymianbutter

mit Salaten der Saison
***

Geeiste Wassermelonen Consommé

***

Hirschmedaillons mit Sauerkirschsauce,

dazu Mandelbrokkoli und Kroketten

 

***
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,

Vanilleeis und frischen Früchten

 

 

 

 

Menü 12

Putello Tonnato

langsam gegarte Putenbrust

mit Thunfischcreme und Kapern

***

Karotten-Ingwersuppe

***

Rinderfilet rosa gebraten auf Burgundersauce

mit kleinem Gemüse und Kartoffelgratin

***

"Erdbeersahne"

Kleine Erdbeerroulade, Erdbeeren und Eis

 

 

 

 

Menü 14

Parmaschinken mit Honigmelone und Grissini

***

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit hausgemachten Markklösschen

***

Seezungenfilet und Black Tiger Garnele

auf Rieslingsauce, dazu Lauchfondue

***

Rosa gebratenes Roastbeef auf "Sauce Bernaise"

mit Grilltomate und Kartoffelgratin

***

Dessertteller Hirschgarten

mit Apfelstrudel, Apfelkücherl, Schokomousse

und Mini-Maximatorcappuccino

Menü Fisch

Lauwarmer Seibling

mit Meerrettichgurke und Feldsalat

***

Kleiner Boullabaisefond mit Fenchel

und Kräuter der Provence

***

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten

mit Champagnersauce und Spinat-Kartoffelgemüse

***

Topfenschaum mit eingelegten Aprikosen

 
 
 

Unsere Preise verstehen sich inklusiv derzeitig gültiger Mehrwertsteuer Stand: September 2017

 

 

Der Königliche Hirschgarten in München - Unsere Vorschläge für Menüs für Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Familienfeier oder Firmenevent