Restaurant

Tageskarte für Mittwoch 20. März 2019

Mittagsmenü 9,80 € Mo-Fr. 11-15 Uhr inkl. Tagessuppe oder Haferl Kaffee

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Schwammerlsauce und Kartoffelpüree

 

320   Fränkische Metzelsuppe mit Schwarzbrotcroutons 4,10 €


370   Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Sauce Remoulade
        und Bratkartoffeln 12,80 €

348   Spanferkelkopfsülze mit mariniertem Rucolasalat 10,50 €


703   Tiroler Gröstl mit Bratenfleisch, Majoran und Spiegelei, dazu kleiner
         Eisbergsalat 10,20 €

628    Hausgemachte Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 10,80 €

941   Schwäbische Schupfnudelpfannne mit Speck, Sauerkraut und
        Frühlingslauch 10,90 €

604   Schlachtplatte mit Wellfleisch, Blut-& Leberwurst auf Kraut und Püree 11,50 €

1186 Coq en Vin in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln 11,80 €

668   Hirschbraten aus der Keule mit Rahmchampignons und Eierspätzle 15,80 €

654   Filetspitzen vom Rind und Schwein in Pfefferrahmsauce mit Reis 16,20 €


560   Topfenstrudel mit Zwetschgenröster 5,80 €

641   Hausgemachte Grießflammerie mit Himbeerparfait 5,80 €

Zur Fastenzeit


197 Augustiner Starkbier 0,5l Maximator 4,30 €

Zum Aperitif: 297 Martini Bianco 4cl 3,80 €


306   Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Räucherlachs 10,50 €

349   Matjessalat „Hausfrauen Art" mit Zwiebel, Apfel, Gurke in Sauerrahm,
        dazu Salzkartoffeln 11,50 €

1248 Lauwarmes Saiblingsfilet mit Zitronenschmand, Feldsalat und
        Knoblauchbaguette 11,90 €

778   Zanderfilet vom Grill mit Zitronenbutter, Strauchtomaten und
        Salzkartoffeln 15,20 €