Restaurant

Tageskarte für Sonntag 18. November 2018

Mittagsmenü: Montag bis Freitag 11.00 - 15.00 Uhr

inkl. Tagessuppe oder Haferl Kaffee  9,80 €

Heute in unserer Kuchentheke:
Trüffeltorte, Zitronenroulade, Bienenstich und Florentiner Apfelkuchen


331 Leberknödelsuppe 4,10 €

336 Kürbisrahmsuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 4,80 €

 

367 Salatteller mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Tomaten, dazu Baguette 10,20 €

311 Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Granatapfelkernen 11,50 €

306 Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Räucherachs 10,50 €


653 Resch gebratenes Grillwammerl mit Kartoffelsalat 11,50 €

606 Rinderroulade mit kleinem Gemüse und Kartoffelpüree 14,20 €

687 Resch gebratener Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 16,50 €

1545 ½ Bayerische Ente mit Kartoffelknödel dazu Blaukraut 15,80 €

700 Rehschulter auf Wacholdersauce, mit Rahmschwammerl
und hausgemachten Eierspätzle 15,80 €

1516 Wolfsbarschfilet vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln 16,80 €

679 Kalbsrückensteak mit Pfefferrahmsauce und hausgemachten Nudeln 17,20 €

729 Rosa gebratene Flugentenbrust mit Rosenkohl,
Rotweinschalotten und Kroketten 17,90 €

635 ¼ Gans mit Bratapfel und Kartoffelknödel, dazu Blaukraut
636 oder Selleriesalat 18,80 €

 

Empfehlungen vom Zuckerbäcker:


548 Crème Brûlée 5,50 €

560 Topfenstrudel mit Zwetschgenröster 6,20 €