Restaurant

Tageskarte für Montag, 18. November 2019

Mittagsmenü Montag bis Freitag 11-15 Uhr inkl. Tagessuppe oder Haferl Kaffee 9,80€

Gebratene Hackfleischbällchen mit Schwammerlsauce und Butterspätzle

331 Kartoffelcremesuppe mit Speck und Schnittlauch 4,20 €


348 Spanferkelkopfsülze "sauer" mit roten Zwiebeln und Hausbrot 10,50 €

356 Rindercarpaccio mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan 13,80 €


627 Gansjung (Herz, Magen, Kragen) mit Semmelknödel und kl. Gemüse 9,80 €

1186 "Coq au Vin", Bayerisches Gockerl in Rotweinsauce
mit Butternudeln 12,80 €

745 Rinderhacksteak mit Rahmsteinpilzen und Kroketten 14,80 €

729 Flugentenbrust mit Orangensauce, Gemüse
und Rosmarinkartoffeln 17,50 €


Wildwochen 21.10.-18.11.2019


338 Wildkraftbrühe mit Pistaziennockerl 4,80 €

336 Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl 4,80 €


1152 Rehterrine mit mariniertem Kürbis und Sauce Cumberland 11,50 €

724 Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat und eingelegten Kürbis 12,90 €


713 Spaghetti mit Rehbolognese und gehobeltem Parmesan 12,50 €

705 Hausgemachte Wildpflanzerl mit Rahmsteinpilzen und Spätzle 12,50 €

700 Rehschulter auf Sauerkirschsauce und Semmelknödel 15,80 €

629 Hirschgulasch mit Rahmschwammerl und EIerspätzle 14,50 €

647 Hirschmedaillons mit Preiselbeeren, Mandelbrokkoli
und Kroketten 24,80 €


Tagesdessert und Kuchentheke

1079 Hausgemachte Rohrnudel mit Zwetschgenröster 6,50 €

1416 Erdbeer- Joghurt- Sahnetorte 4,30 €