Restaurant

Tageskarte für Montag 16. März 2020

Mittagsmenü von Mo-Fr. 11-15 Uhr inkl. Tagessuppe oder Haferl Kaffee 9,80 €

 

Vegiburger mit Tomate, Käse und Röstzwiebel dazu Pommes frites

 

331      Erbsensuppe mit Gemüse                                                                 4,20 €


353      Bunter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, dazu Baguette                8,20 €

317      Feldsalat mit Balsamico Dressing, Speckwürfel und Kirschtomaten       9,50 €

348      Spanferkelkopfsülze mit roten Zwiebeln und Feldsalat                       10,50 €


703      Gyrosteller mit Zwiebeln und Endiviensalat                                        9,80 €    

779      Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Feldsalat                             10,80 €

699      Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce und Reis                           10,80 €

705      Wildpflanzerl mit Rahmschwammerl und Eierspätzle                         12,50 €

1101   Schweinefleischspieß mit Paprika und Speck vom Grill

              auf Zigeunersauce und Reis                                                       13,80 €

677      Tellerfleisch mit Schnittlauchsauce und Butterkartoffeln                    13,80 €

654      Filetspitzen von Rind und Schwein in Pfefferrahmsauce

              und Buttereis                                                                           17,20 €

1249   Fischteller mit Steinbutt, Saibling und Seeforelle vom Grill

              auf Hummerrahmnudeln                                                            19,20 €

 

Tagesdessert

566      Hausgemachter Kirschmichl mit Sahne und Nußeis                             6,10 €