Restaurant

Tageskarte für Sonntag, 20. Januar 2019

 

Mittagsmenü Mo-Fr. 11-15 Uhr inklusiv Tagessuppe oder Haferl Kaffee 9,80 €

 

Heute in unserer Kuchentheke:

Schwarzwälderkirschtorte, Nußcremeschnitte,
Bisquit-Zitonenroulade, Allgäuer Käse-Mandarinenkuchen
dazu:
271 Haferl Glühwein 3,90 €

282 Haferl alkoholfreier Fruchtpunsch 3,90 €

 


331 Hausgemachte Rollgerstlsuppe 4,10 €

 

349 Matjesfilet „Hausfrauen Art" mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln
in Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln 11,50 €

1178 Honigmelone mit Schwarzgeräucherten Schinken und Grissini 10,50 €

 


653 Resch gebratenes Grillwammerl mit Kartoffelsalat 11,50 €

691 Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Blaukraut 15,20 €

684 Geschm. Wildhasenkeule mit Preiselbeerrahmsauce und Eierspätzle 14,80 €

606 Hausgemachte Rinderroulade mit kleinem Gemüse
und Süßkartoffelpüree 15,50 €

1545 ½ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80 €

768 Gebackenes Wallerfilet mit Sc. Remoulade und Kartoffel-Feldsalat 16,50 €

765 Gebratenes Saiblingsfilet auf Hummerrahmnudeln 17,20 €

1235 Kalbsentrecote auf Rosmarinjus mit Gemüse und Polenta 17,80 €

 

544 Schokoladenkuchen mit Aprikoseneis und Sahne 5,80 €

 

Rotweinempfehlung


71 Montepulciano D'Abruzzo 2012 0,2l 5,10 €