Restaurant

Tageskarte für Freitag 19. Juli 2019

Mittagsmenu von Montag bis Freitag 11-15 Uhr inkl Tagessuppe oder Haferl Kaffee 9,80 €

Papageifischfilet mit Weißweinsauce und Reis

332 Leberknödelsuppe 4,20 €


351 Großer Salatteller mit gebratenen Rinderlendenscheiben
und Champignons, dazu Weißbrot 12,50 €

353 Salat „Nizza" mit Thunfisch, Oliven und Peperoni, dazu Weißbrot 11,80 €

349 Matjes „Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sauerrahm,
dazu Petersilienkartoffeln 11,80 €


306 Ofenkartoffel mit Räucherlachs und Sauerrahm 10,80 €

625 Lammhaxerl mit Rotweinsauce, Speckbohnen und Röstkartoffeln 15,50 €

765 Saiblingsfilet pochiert mit Schnittlauchsauce und Butterkartoffeln 16,80 €

Frische Reherl (Pfifferlinge)

390 Bunter Salatteller mit gebratenen Reherl und Baguette 13,20 €

644 Spaghettini mit gebratenen Reherl, Kirschtomaten
und kleinem Blattsalat 13,50 €

725 Schweineschnitzel "natur gebraten" mit Rahmreherl und Eierspätzle 14,80 €

617 Reherl Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödel 15,80 €


Steakwochen im Hirschgarten

756 Angler Steak: Lachsstek medium gebraten mit frischem Broccoli,
Salzkartoffeln und Teriyaki Saucendip 16,50 €

715 Rinderhüftsteak 180g mit hausgemachter Kräuterbutter und
gemischtem Salat 16,20 €

1122 Pfeffersteak: Rinderfilet 180g mit Pfefferrahm und Kroketten 22,80 €

1123 BBQ Steak: Rib Eye 300g BBQ-Sauce und Ofenkartoffel mit Sauerrahm 22,50 €

1124 Knoblauch Steak: 180g oder 300g (1125) 180g 18,50 €
Rinderlendensteak mit frischem Knoblauch,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm 300g 22,50 €

Dessertempfehlung

1181 Hausgemachte Creme Caramel 5,20 €