Restaurant

Tageskarte für Mittwoch, 22. Januar 2020

Mittagsmenü von Mo. Bis Fr. 11-15 Uhr inkl. Tagessuppe oder Haferl Kaffee 9,80

Hausgemachte Lasagne „al forno" mit kleinem Blattsalat

 

1146 Fränkische Metzelsuppe mit Schwarzbrot-Croutons 4,20 €


359 Hausgemachtes Entenleber-Parfait mit Feldsalat
und Granatapfelkernen, dazu Weißbrot 11,50 €

356 Rinder-Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten
und Parmesan, dazu Baguette 12,50 €


703 Niederbayerisches Entengröstl mit Kartoffeln
und Zwiebeln, dazu Blaukraut 9,80 €

658 Blumenkohl mit Käsesauce überbacken, dazu Salzkartoffeln 8,50 €

306 Ofenkartoffel mit Räucherlachs und Sauerrahm 10,80 €

628 Hausmacher Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut und Püree 10,80 €

745 Rinderhacksteak mit Rotweinsauce und Süßkartoffelpüree 12,20 €

604 Schlachtplatte mit Wellfleisch, Blut- und Leberwurst
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,80 €

677 Tellerfleisch mit Rahmkohlrabi, frischen Meerrettich
und Petersilienkartoffeln 14,50 €

1235 Kalbs Entrecote mit Morchelrahmsauce, Gemüse und Kroketten 17,80 €


Tagesdessert

547 Hausgemachte Bayerisch Creme mit Himbeermark 5,80 €