Restaurant

Aktuelle Karte


Suppen
330 Pfannkuchen- oder 329 Leberspätzlesuppe mit Schnittlauch 4,10 €
1107 Aufgeschmolzene Breznsuppe 3,80 €
Klassiker

655 Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 9,80 €
670 Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
und Speckkrautsalat 12,80 €
675 Resch gebratene Schweinshaxe mit Kartoffelknödel 14,50 €
1545 ½ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 17,80 €
1328 Geschmorte Wildschweinkeule mit Preiselbeersauce und Spätzle 16,20 €

617 Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödel 16,50 €
601 Tafelspitz mit frischem Kren, dazu Rahmspinat und Bratkartoffeln 16,60 €
646 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 21,60 €

Vom Grill

728 Beef Burger mit Rucolasalat, Cheddar, Tomaten,
Burgersauce hausgemacht und Pommes frites 14,50 €
665 Rinderlende 180g mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln oder 664 mit gemischten Salatteller 18,60 €

608 Rinderlende 300g mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln oder 609 mit gemischten Salatteller 23,00 €
608667 Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende 180g mit Bratkartoffeln 17,50 €
659 Kalbsleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln und Apfelscheibe, dazu Petersilienkartoffeln 15,70 €

Aus Neptun Reich
306 Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Räucherlachs 10,80 €
1288 Spaghetti mit Meeresfrüchten und frischer Blattpetersilie 14,80 €
707 Lachsmedaillon vom Grill mit Broccoli und Salzkartoffeln 16,50 €

757 Garnelenragout mit Hummerrahm und Butterreis 15,80 €

Vegetarisch
652 Kasspatzen mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat 12,00 €
616 Kräuterrahmschwammerl mit Semmelknödel 11,50 €

621 Gemüsecurry mit frischem Koriander, Cashew Kernen und Reis 13,80 €

617 Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödel 16,50 €

 


Vorspeisen/ Brotzeiten

360 Gemischter Salatteller mit Hausdressing 4,00 €
341 5 Stück gebackene Garnelen mit Sweet Chili Dip und Blattsalaten 12,80 €
374 Frisches Rindertatar zum Selbsanmachen, dazu 2 Scheiben Hausbrot und Butter 17,20€
373 Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons
und Cashew Kernen, dazu Baguette 12,50 €
410 Brotzeitteller mit:
O`gmachten Kas, Frischkäse mit Schnittlauch, Radieserl,
Leberwurst, Landjäger, Emmentaler, Kabanossi, Schinken,
Leberkas, Salami und Griebenschmalz,
dazu 1 Scheibe Hausbrot und Portion Butter 14,90 €
422 Münchner Wurstsalat von Regensburgern mit Essiggurke und
roten Zwiebeln, dazu 1 Scheibe Hausbrot 8,90 €
412 O´gmachten Kas mit roten Zwiebeln und 1 Scheibe Hausbrot 8,50 €
411 Portion Emmentaler mit Butter und 1 Scheibe Hausbrot 8,50 €
417 Kalter Leberkas mit Essiggurke und Hausbrot 8,10 €

Dessert

549 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6,80 €
542 Hausgemachtes Tiramisu 6,50 €

545 Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,90 €
537 Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus oder
563 Zwetschgenröster 12,80 €

Eis aus eigener Herstellung je Kugel 1,80 €
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Stracciatella, Nuss oder Schokolade

Portion Sahne 1,20 €

 

 

 


Liebe Gäste
- Im gesamten Bereich des Königlichen Hirschgartens ist das Tragen eines Mund- Nasenschutzes Pflicht! Nur wenn Sie am Tisch sitzen, dürfen Sie diesen abnehmen.
- Der Mindestabstand von 1,50 m zwischen den Gästen ist zu jeder Zeit einzuhalten.
- Bei Krankheitsanzeichen wird der Zutritt verwehrt!
- Den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten.
- Einhaltung aller Maßnahmen und Auflagen seitens der Landesregierung.
- Besteck, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf, Mayo, etc. sind einzeln verpackt und werden nach Bedarf serviert.
- Jeder Tisch, Stuhl, Bank, Speisekarte, etc. wird nach jedem Gästewechsel gereinigt.
- Geschirr und Gläser werden gemäß den geltenden Hygienevorschriften gereinigt.
- Bei Schlangenbildung an den Eingängen, Ausgängen, Toiletten oder Kassen ist der Mindestabstand von 1,50m unbedingt einzuhalten.
- Sollten alle Tische augenscheinlich belegt sein, kann es beim Einlass zu Wartezeiten kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bitte lasst´s uns diese nicht leichten Zeiten zusammen meistern und wir werden schneller wieder zur Normalität kommen.

Vielen lieben Dank
Euer Hirschgartenwirt Johann Eichmeier mit Team