Restaurant

Tageskarte für Dienstag 19. Mai 2020


Suppen
330 Pfannkuchen- oder 328 Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch 4,10 €
333 Spargelsuppe 4,80 €

Klassiker

655 Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 9,80 €
670 Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
und Speckkrautsalat 12,80 €
675 Resch gebratene Schweinshaxe mit Kartoffelknödel 14,50 €
1545 ½ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut 17,80 €
629 Hirsch-Edelgoulasch mit Rahmschwammerl und Eierspätzle 14,50 €
646 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 20,80 €

Vom Grill
1249 Fischteller mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Wolfsbarschfilet
mit Kräuterbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln 18,80 €
728 Beef Burger mit Rucolasalat, Cheddar, Tomaten,
Burgersauce hausgemacht und Pommes frites 14,50 €
665 Rinderlende 180g vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
664 oder gemischten Salatteller 17,80 €
1516 Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter, Kirschtomaten
und Salzkartoffeln 15,80 €
667 Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende 180g mit Bratkartoffeln 17,50 €

Frischer Spargel
721/722 Portion Spargel mit Salzkartoffeln und Hollandaise od. zerl. Butter 15,90 €
732 - zusätzlich mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb 24,80 €
985 - zusätzlich mit 3 Stück Black Tiger Garnelen 25,90 €
991 - zusätzlich mit Rinderlende 180g 30,90 €

Vegetarisch
652 Kasspatzen mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat 12,00 €
616 Kräuterrahmschwammerl mit Semmelknödel 11,50 €

 


Vorspeisen/ Brotzeiten

360 Gemischter Salatteller mit Hausdressing 4,00 €
341 3 Stück Black Tiger Garnelen in Knoblauchbutter gebraten
mit gemischten Blattsalaten, dazu Baguette 13,20 €
356 Rinder Carpaccio mit Rucolasalat und Parmesan, dazu Baguette 13,80 €
373 Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons
und Cashew Kernen, dazu Baguette 12,50 €
410 Brotzeitteller mit:
O`gmachten Kas, Frischkäse mit Schnittlauch, Radieserl,
Leberwurst, Landjäger, Emmentaler, Kabanossi, Schinken,
Leberkas, Salami und Griebenschmalz,
dazu 1 Scheibe Hausbrot und Portion Butter 14,90 €
422 Münchner Wurstsalat von Regensburgern mit Essiggurke und
roten Zwiebeln, dazu 1 Scheibe Hausbrot 8,90 €
412 O´gmachten Kas mit roten Zwiebeln und 1 Scheibe Hausbrot 8,50 €

Dessert

549 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6,80 €
560 Warmer Topfenstrudel mit Zwetschgenröster 7,80 €
537 Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus oder
563 Zwetschgenröster 12,80 €

Eis aus eigener Herstellung je Kugel 1,80 €
Vanille, Erdbeer, Zitrone, Stracciatella, Nuss oder Schokolade

Portion Sahne 1,20 €

 

 

 


Liebe Gäste
- Im gesamten Bereich des Königlichen Hirschgartens ist das Tragen eines Mund- Nasenschutzes Pflicht! Nur wenn Sie am Tisch sitzen, dürfen Sie diesen abnehmen.
- Der Mindestabstand von 1,50 m zwischen den Gästen (außer Familien und gemeinsamen Hausständen) ist zu jeder Zeit einzuhalten. Dies bedeutet, dass Sie/Ihre Familie oder Hausstand sich mit EINEM/R weiteren Person/Familie oder Hausstand treffen dürfen. Diese dürfen an einem Tisch ohne Mindestabstand sitzen.
- Bei Krankheitsanzeichen wird der Zutritt verwehrt!
- Den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten.
- Einhaltung aller Maßnahmen und Auflagen seitens der Landesregierung.
- Besteck, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf, Mayo, etc. sind einzeln verpackt und werden nach Bedarf serviert.
- Jeder Tisch, Stuhl, Bank, Speisekarte, etc. wird nach jedem Gästewechsel gereinigt.
- Geschirr und Gläser werden gemäß den geltenden Hygienevorschriften gereinigt.
- Bei Schlangenbildung an den Eingängen, Ausgängen, Toiletten oder Kassen ist der Mindestabstand von 1,50m unbedingt einzuhalten.
- Sollten alle Tische augenscheinlich belegt sein, kann es beim Einlass zu Wartezeiten kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bitte lasst´s uns diese nicht leichten Zeiten zusammen meistern und wir werden schneller wieder zur Normalität kommen.

Vielen lieben Dank
Euer Hirschgartenwirt Johann Eichmeier mit Team